Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пока актуально.
пит стоп
Пока актуально.
Спасибо)Да, до 21.00. Запись по телефону 22-63-08
Да, до 21.00. Запись по телефону 22-63-08
... на следующий день.
ты прав... у нас тебе бы сказали- всё ок, давай 400 рублей за осмотр)Да поехал к Бризу. Ни слова не сказал, что с АС. Машинку загнали. Минут 30-40 ковыряли и говорят - диагностика 400 рублей (я настроился на развал за 600). Удивился очень. На другой бы станции даже если все хорошо сказали бы, что отрегулировали и взяли все 600. А тут по честному... очень удивился. Так что советую пит-стоп.
ты прав... у нас тебе бы сказали- всё ок, давай 400 рублей за осмотр)
Не думай что на всех сто обманщики)
А вцелом пит-стоп хорошая контора.
Не путай осмотр с диагностикой. Осмотр в ПС 200р.ты прав... у нас тебе бы сказали- всё ок, давай 400 рублей за осмотр)
Так то осмотр у нас 150 р. Но я не это имел в виду. Я это к тому что Не во всех местах бездумно делают сход развал не глянув.Не путай осмотр с диагностикой. Осмотр в ПС 200р.
Так то осмотр у нас 150 р. Но я не это имел в виду. Я это к тому что Не во всех местах бездумно делают сход развал не глянув.
Это всё потому что посетители форумов пытаясь зажать или сэкономить едут ко всяким гаражникам и прочим паленым местам после которых по 10 раз переделывают. Отсюда и такое мнение. На всех более менее серьезных сто следят за качеством услуг.Точнее сказать мало где не бездумно делают сход-развал...
+1000 и часто там , где нет очередииии!Это всё потому что посетители форумов пытаясь зажать или сэкономить едут ко всяким гаражникам и прочим паленым местам после которых по 10 раз переделывают. Отсюда и такое мнение. На всех более менее серьезных сто следят за качеством услуг.
Скупой платит дважды,тупой трижды,а лох платит всю жизнь(с)
А где этот пит - стоп находится?
Контакты: Чернышевского, 88, напротив Дома Итальянского Интерьера LАЙТ, клуба Виталиано. Тел. 22 63 08. 8:00 - 21:00, без перерыва и выходных.