OP
Майкл
Guest
Делают так-же как написано?Опять таки СТО ПитСтоп... звони - запсывайся... они работают толи до 8, толи до 9 вечера...
Делают так-же как написано?Опять таки СТО ПитСтоп... звони - запсывайся... они работают толи до 8, толи до 9 вечера...
А где у вас?)
Хорошо делает.Классика-280,передний привод-300.Мне даже подшипники тянул,цену не гнул.никто не в курсе как делают развал на ново астроханском шоссе???А именно: если ехать с алтынки, проезжаем перекресток где шарик и 20 училище, едем в сторону переезда на пересечении с пензенской,
Опять таки СТО ПитСтоп... звони - запсывайся... они работают толи до 8, толи до 9 вечера...
закиснуть может ус или болт развальный. Это из-за нерегулярности посещения развального подъемника.Значит такая ситуация.Брат с недельку назад попал в яму толи куда то туда в этом роде(переднее правое колесо).Покрышка порвалась,диск - даже не погнулся.Slik жи. Вообщем нашли покрышку,поставили.И сегодня заметил - колесо то стоит не много не так...Заехали на развал-схождение:показало -2 градуса.Ну начал он выставлять.Начал крутить и сказал - "У вас закисли развалочные.При чем кокретно.Нужно выбивать.Если не получится выбить - снимать стойку и тогда вытаскивать их различными методами."Из-за отсутствия времени(сказали что до 1,5 часа ждать при худшем варианте)уехали.
Есть ли среди форумчан люди которые могут сделать развал-схождение либо знакомиые,которые за не очень дорого и хорошо сделают?
закиснуть может ус или болт развальный. Это из-за нерегулярности посещения развального подъемника.
Самый правильный вариант самим разработать болты и наконечники т.к. разработка вам будет стоить дорого
у нас норм делают, но лентяй развальщикНу я и написал что развальны закис.И мастер сказал - "Походу давно развал-схождение не делали."(машина во владении почти 1 год).Цену объявили:выбивать - 400р за 2 колеса,1000р - если не получится выбить,и придется снимать вместе со стойкой+400р сам развал-схождение.Заезжали на "Юнас Авто".
Вариант самим разобрать - времени маловато.Вообщем в ближайшие дни надо разобратся с этим вопросом.
Если кто то поможет с поиском хорошего мастера - будем очень благодарны.
Ну я и написал что развальны закис.И мастер сказал - "Походу давно развал-схождение не делали."(машина во владении почти 1 год).Цену объявили:выбивать - 400р за 2 колеса,1000р - если не получится выбить,и придется снимать вместе со стойкой+400р сам развал-
Я бы посоветовал разработать на СТО где есть мощные пневмогайковерты и газовая горелка. Если повезет разработать не снимая - пол часа по времени. Если время позволяет - буду работать в пятницу-субботу, постараюсь помочь. Остальное в личке.Ну я и написал что развальны закис.И мастер сказал - "Походу давно развал-схождение не делали."(машина во владении почти 1 год).Цену объявили:выбивать - 400р за 2 колеса,1000р - если не получится выбить,и придется снимать вместе со стойкой+400р сам развал-схождение.Заезжали на "Юнас Авто".
Вариант самим разобрать - времени маловато.Вообщем в ближайшие дни надо разобратся с этим вопросом.
Если кто то поможет с поиском хорошего мастера - будем очень благодарны.
Если интересует 3D в Юбилейном звони 8 927 100 46 95 Андрей (начальник), оборудование новое!в этой теме есть способный развальщик готовый пойти работать на большую сто?
+100 , молите бога, чтоб разработались быстро...Нормальный ценник ,иногда так закипают что головы у болтов отрываются,у людей кто этим каждый день занимается это получится быстрее и с меньшими потерями,самим можно пару дней возиться, изогнуть все стойки в хлам
Если интересует 3D в Юбилейном звони 8 927 100 46 95 Андрей (начальник), оборудование новое!
А если интересует сделать развал-схождение тоже можно звонить? Почем и где находятся конкретнее?Если интересует 3D в Юбилейном звони 8 927 100 46 95 Андрей (начальник), оборудование новое!
Смотри личку....А если интересует сделать развал-схождение тоже можно звонить? Почем и где находятся конкретнее?
Прошу прощения, не понял. "развальщиков" полно - грамотных единицы... Удачи!Мне нужен человек,а не оборудование.
нужен грамотныйПрошу прощения, не понял. "развальщиков" полно - грамотных единицы... Удачи!