Dex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что-то ничего не пришло в личку.Смотри личку....
Что-то ничего не пришло в личку.Смотри личку....
Тебе надо - ты и смотри...Что-то ничего не пришло в личку.
подскажите ближайщее место от 1 дачной где можно сделать развал на семерке)
в каком именно месте задевает??подниму темку, так как есть надобность, поставил раззвал, при повороте в право задевает колесо об кузов, в лево все норм, ниодин развальщик не признает своей вины, я уверен что это изза развала, кого посоветуете? последний раз делали в энгельсе по гарантии, до этого делал в пит-стопе, оттуда и все началось , так что в пит стоп желания нету ехать, я чек выкинул потому и не обратился с претензией....
А на соколовой в "юнас-авто" норм делают? Никто не в курсе?
И ещё на проспекте строителей/антонова. Подскажите)
в каком именно месте задевает??
возможно кузов кривоват и вылечить реально нереально
получается за брызговик внутренний трет, т.е. маленький продольный.ну как обяснить, представь если руль полностью вывернуть в право, где шанс соприкосновения колеса об кузов, вот там и задевает, кузов не бил не гнул все нормально, и резину хавает по жосткому, мне кажется рулевую рейку не правильно выставили, и у меня руль в право крутится больше чем в лево.... такое ведь может быть?
Если не трудно... проверь на сколько оборотов поворачивается руль от прямолинейного положения колес- вправо и влево. крайнее положение, должно быть зеркальное (через вертикаль)...! Или приехай на развал!подниму темку, так как есть надобность, поставил раззвал, при повороте в право задевает колесо об кузов, в лево все норм, ниодин развальщик не признает своей вины, я уверен что это изза развала, кого посоветуете? последний раз делали в энгельсе по гарантии, до этого делал в пит-стопе, оттуда и все началось , так что в пит стоп желания нету ехать, я чек выкинул потому и не обратился с претензией....
А на соколовой в "юнас-авто" норм делают? Никто не в курсе?
получается за брызговик внутренний трет, т.е. маленький продольный.
НАйди норм развальщика-пусть кастор увеличит и будет тебе песня.
Если не получится шайбами-то проточи распорки
Сам ответил на свой вопрос! Руль установлен не по центру. Надо переставить руль, чтобы количество оборотов влево- совпадало с количеством оборотов в право. И после этого сделать развал. Или на развале попросите переставить руль (50 руб. дополнительно)ну как обяснить, представь если руль полностью вывернуть в право, где шанс соприкосновения колеса об кузов, вот там и задевает, кузов не бил не гнул все нормально, и резину хавает по жосткому, мне кажется рулевую рейку не правильно выставили, и у меня руль в право крутится больше чем в лево.... такое ведь может быть?
нет не брызговик, а за сам кузов типа стенка "подкапотного пространства" не знаю как объяснить.....
ну как бэ даЭта "типа стенка подкапотного пространства" называется брызговик.
Подскажите, где можно сделать развал сегодня вечером, примерно в 20-30 - 21.00 часов?