Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Всё равно не помню там знака «Движение по полосам». Каким он был?Когда ещё вверх кирпича не было
Всё равно не помню там знака «Движение по полосам». Каким он был?Когда ещё вверх кирпича не было
Я от самого стадиона что ли должен в правую полосу перестраиваться, чтобы объехать поворачивающих налево?
Можешь просто постоять в своей полосе и подождать пока человек налево повернет и нарушать не придется.Я от самого стадиона что ли должен в правую полосу перестраиваться, чтобы объехать поворачивающих налево?
Можешь просто постоять в своей полосе и подождать пока человек налево повернет и нарушать не придется.
Часто езжу здесь
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=46.034158%2C51.529249&panorama%5Bdirection%5D=67.646965%2C-32.401755&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=45.816210%2C51.489931&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C71.140723&z=12
Не перестаю удивляться такому решению движения?Две полосы в одну перестраивают,а через 50 метров направо на объездную ответвление.Дурдом.
Это кто же так додумался нарисовать?И это так уже не первый год.
Постоянно на этом сужение конфликты,сигналят,подрезают.
Это ж надо проложить эти 50 метров полосы. И обслуживать.Часто езжу здесь
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=46.034158%2C51.529249&panorama%5Bdirection%5D=67.646965%2C-32.401755&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=45.816210%2C51.489931&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C71.140723&z=12
Не перестаю удивляться такому решению движения?Две полосы в одну перестраивают,а через 50 метров направо на объездную ответвление.Дурдом.
Это кто же так додумался нарисовать?И это так уже не первый год.
Постоянно на этом сужение конфликты,сигналят,подрезают.
Это ж надо проложить эти 50 метров полосы. И обслуживать.
При чем тут нарисовать? - там ширины асфальта на две полосы не хватает.Это кто же так додумался нарисовать?
всю развязку, что на ней нельзя развернуться?!Это недоразумение вообще снести к хренам нужно. Это ж по какой укурке можно было так спланировать
Можно всю, возражать не буду))всю развязку, что на ней нельзя развернуться?!
При чем тут нарисовать? - там ширины асфальта на две полосы не хватает.
А вот кто додумался так построить - это большой вопрос.
Там получается-то две полосы участок небольшой, чисто для слияния потоков с воронежского и волгоградского направлений.
всю развязку, что на ней нельзя развернуться?!
Я вот этого тоже не могу понять. Нахрена из асфальтированной части дороги делать обочину?!Если обратить внимание,то обочина после моста становиться шире,а полоса для проезда сужается.Зы.Раньше,до ремонта этой дороги, там было два ряда.И правый ряд спокойно уходил на объездную.И кстати дальше,после поворота на объездную, тоже было шире,но за счет нарисованных обочин ,там получилась уже дорога на 1,5 ряда.
Я вот этого тоже не могу понять. Нахрена из асфальтированной части дороги делать обочину?!
Для велосипедистов и скутеров может быть?! Во всяком случае им там удобно ехать.
А их так много в процентном отношении к количеству автомобилей, что надо им отдельную асфальтированную полосу делать?Для велосипедистов и скутеров может быть?! Во всяком случае им там удобно ехать.
Ради безопасности.Я вот этого тоже не могу понять. Нахрена из асфальтированной части дороги делать обочину?!
Ради безопасности.
Ни разу не цеплял колесом мокрую грунтовую обочину?Даже если правее асфальта есть грунт шириной в полосу?
Нет. Зачем?Ни разу не цеплял колесом мокрую грунтовую обочину?