qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Думаю так будет чуть понятней, как это выглядит.А чем не устраивает то, как сделали?
Посмотреть вложение 485555
Думаю так будет чуть понятней, как это выглядит.А чем не устраивает то, как сделали?
Думаю так будет чуть понятней, как это выглядит.
Думаю так будет чуть понятней, как это выглядит.
«Ни одна разметка ни одного производителя дольше трех месяцев не работает. Есть долговечные материалы — термопластик, но цена отличается в разы. В 10 раз отличается. А если современные технологии, там еще дороже. Текущее финансовое состояние таково, что мы краской наносим один раз в год. Больше позволить себе не можем», — объяснил Свиридов.
Нет, она не дорогая, просто её задорого наносят.Краска настолько дорогая, что можно позволить только 1 раз в год наносить разметку?
Ага, везде... Саратовских разметчиков видел в Чуавашии, Башкирии, Удмуртиии, Самарская, Пензенская, Московская обл. в Марий Эл, вообще на постоянном субподряде стоят у дорожных организаций... Наверное там откаты настолько низкие, что дешевле технику и людей гонять в командировки, чем в домашнем регионе работать? П.С. расценки на нанесение разметки едины для всех вышеуказанных регионов и проектировщики одну и туже цифру закладывают.Нет, она не дорогая, просто её задорого наносят.
с разметкой в этом году полный атас.....
они не смогли нормальную сплошную нарисовать даже для зарабатывания деняк в собственный карман...
на Рабочей/Астраханской под камерой за встречку...
они её нарисовали, как камеру повесили...
хватило на 1 месяц
В Энгельсе опять забавную разметку на кольце у Ленты сделали.
Что забавного? Всё однозначно.
Я не бывал там в часы-пик. Там реально столько машин, что аж в два ряда надо по кольцу ехать? Что за нужда заезжать на внутренний ряд?Забавно, то что внутренний ряд на кольце настолько узкий, что в него не попадаешь, а попадаешь на внешний ряд с обоих рядов Лесозаводской. Опять искусственно создали аварийную ситуацию на ровном месте.
Я не бывал там в часы-пик. Там реально столько машин, что аж в два ряда надо по кольцу ехать? Что за нужда заезжать на внутренний ряд?
Это — да, согласен. Не хватает разметки, показывающей, что с правой полосы — это мимо кольца. К нас почему-то любят прерывать разметку именно на перекрёстках, где она больше всего необходима.Хорошо, вот тебе ситуация.
Я еду так же как на видео, а справа от меня едет автобус (от остановки). Обоим надо налево, на Трудовую. Наши траектории, судя по этой разметке, пересекутся как раз на въезде на кольцо.