Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
По Радищева от Московской в сторону Кутякова сделали одну полосу. На перекрестке разметку не нарисовали.
Чисто теоретически, Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.Вопрос знатокам ПДД. Чисто теоретически, никто мне не запрещает закончить выезд с перекрестка по антонова/строителей по зеленой траектории (при отсутствии транспорта по строителей в середине)? Я же не должен дожидаться зеленого сигнала светофора по антонова, т.к. таблички стоп нет, равно как и линии разметки стоп.
Посмотреть вложение 484866
Посмотреть вложение 484867
А причем здесь разметка?Вопрос знатокам ПДД. Чисто теоретически, никто мне не запрещает закончить выезд с перекрестка по антонова/строителей по зеленой траектории (при отсутствии транспорта по строителей в середине)? Я же не должен дожидаться зеленого сигнала светофора по антонова, т.к. таблички стоп нет, равно как и линии разметки стоп.
Посмотреть вложение 484866
Посмотреть вложение 484867
Одинокая стоп-линия абсолютно ничего не означает, ничего не предписывает и ничего не запрещает.Собственно, ожидалась, там где крестик, жирная стоп- линия.
Привыкли и безопаснее, всегда можно сказать, что предвидел аварийную ситуацию и затормозил )))А причем здесь "Тема: Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов"? У меня нет никакого видео.
Собственно, ожидалась, там где крестик, жирная стоп- линия. В этом месте тормозят все, даже те, кто едет по Антонова и не успевает завершить маневр. Может ранее там была полоса, уж очень организованно все тормозят и ждут зеленый сигнал.
Над было чуть позже сфоткать))) на след столбе знак движения по полосам-две полосы, а нарисовали три...Автобусная остановка. Правда, она чуть раннее. Не совсем уместно знак стоит.А далее ограничение 40 и как бонус - камера, которая контролирует соблюдение скоростного режима
вот еще интересное место, [highlight]теперь[/highlight]. напротив сгту. как понять эти знаки?
Посмотреть вложение 485107
Да нет, вроде как краской откатано..детским мелом похоже рисовали
«При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю».Насколько помню, то там раньше знак висел движение по полосам. Без него поворачивать нельзя по рельсам
Насколько помню, то там раньше знак висел движение по полосам.
Когда ещё вверх кирпича не былоНе помню такого.