ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Завтра будет "Прямая линия" с начальником ГИБДД по Саратову. с 11 до 12. Звоните, жалуйтесь.
В субботу, 22 июня, начальник ГИБДД по Саратовской области Павел Свиридов проведет прямую линию.Завтра будет "Прямая линия" с начальником ГИБДД по Саратову. с 11 до 12. Звоните, жалуйтесь.
Это типа, как вчерашнее шоу с президентом?Завтра будет "Прямая линия" с начальником ГИБДД по Саратову. с 11 до 12. Звоните, жалуйтесь.
дороги разной ширины...нужно тогда Астраханскую разрисовать в две полосы, раз это так тяжело для водителей.
Где там в одну? Там в две поворачивают из двух.Бред - это поворот из двух полос в одну.
Где там в одну? Там в две поворачивают из двух.
Нормально всё там умещается. А если кто-то ездит посреди дороги, он дебил.
Нормально всё там умещается. А если кто-то ездит посреди дороги, он дебил.
А ты пробовал свою и чужую машину уместить на полосе в 4,5 метра?Не пробовали не заезжать за разметку и не получать за это штрафы ?
нет и не собираюсь заниматься мазохизмом, мне вполне комфортно одному в ней ехать в середине. А Вам видимо покоя не дает сплошная разметка.А ты пробовал свою и чужую машину уместить на полосе в 4,5 метра?
Нормально то нормально, только не удивляйся, когда за встречку фотокарточка с фиксированной стоимостью придет.
А я со среднего всегда всегда поворачиваю. И кстати, мне кажется, что часто мои коллеги по среднему ряду угол режут и выпихивают левый ряд на встречку.
Там встречка не на месте. Поворачивают все нормально, но из-за сплошной режут и жмут. С радостью посмотрю, но того кто из левой полосы повернет там в два ряда и не подрежет средний ряд.
я обещал Мазаю фотку оттуда в 4 ряда, но пока не перероют Рабочую не получается, ну или еще какой катаклизм нужен для солидной пробки. А так я точно видел 4 ряда стоящих на этом отрезке.Надо ночью ставить эксперимент с человеком, которому доверяешь один жмется к парку, другой жмется к тебе. Можно влезть в разметку или нет.
Я не фкурсе, что за шоу с президентом было, не смотрю, некогда.Это типа, как вчерашнее шоу с президентом?
Некогда. Чем занят? 4 часа. С повтором. В инете тезисы.Я не фкурсе, что за шоу с президентом было, не смотрю, некогда.
Надо ночью ставить эксперимент с человеком, которому доверяешь один жмется к парку, другой жмется к тебе. Можно влезть в разметку или нет.