Разбился самолет с нашими туристами

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Nikon, это я тоже читала. и не только в Татарстане, но и везде.
цифра точная, потому что мне тоже прислали коллеги из Москвы
теперь опровергают, дабы паники не было.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А потом опылять будут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
мне прислали с формулировкой "моей сестре эту информацию прислала мама ребенка соседского по садику, которая работает в РОВД" (с)
А потом опылять будут?
обязательно будут. помню, как в день опыления, один из автосаратовцев, работник МЧС и модератор форума, уверял, что опыление будет 100%

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
о, погнали, катя.
не могу. у меня двое.

мне прислали с формулировкой "моей сестре эту информацию прислала мама ребенка соседского по садику, которая работает в РОВД" ©
мне тоже. возможность такая все равно есть. не только в эти, но и в другие дни.
опыление будет 100%
кто-то опылился 100%)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Понравился коммент с рамблера - все по делу!
Карикатура «Шарли Эбдо», это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина.Он полез в Сирию подымать себе рейтинг. И об ос рался. Пуски ракет, самолетики летают, ИГИЛ «разгромлен», боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в багажное и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за амбиции своего президента.
Справедливо? — Нет, конечно. Если б взорвали вертолет, на котором он летает в Завидово, или пентхаус его старшей дочки в Ворсхотене (Голландия), или хотя б накрыли из 120-мм миномета дворец Шойгу в Барвихе, это еще можно понять. А так — убили обычных людей, поехавших отдыхать на недорогой арабский курорт. Они погибли за рейтинг Путина.
Занятно, как российские СМИ до последнего врали, что версия теракта — не основная, «технические неполадки» и т.д. Они это врали прям с первых минут, как новость о крушении прошла. Теперь вот в Кремле думают, как эвакуировать 50 000 чел. с Синая.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Понравился коммент с рамблера - все по делу!
и что же там по делу? бред полный. А в в Волгограде когда терракт был, тогда кто и где рейтинги себе подымал?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А в чем бред - что за Сирию прилетело?

Бред, что рейтинг поднимал. И бред, что эвакуировать надо. Людям дают догуливать путёвку и они улетают так же как и улетели бы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А потом опылять будут?

кто-то опылился 100%)
Полиция установила людей, которые активно распространяли в соцсетях информацию о якобы готовящихся в РФ терактах, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева."Полиция установила ряд лиц, наиболее активно распространяющих различные варианты информации на данную тему в сети. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений", — написала Алексеева в своём Instagram.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151111/1318791725.html

:k6:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Бред, что рейтинг поднимал. И бред, что эвакуировать надо. Людям дают догуливать путёвку и они улетают так же как и улетели бы.
лейтмотив либерастни на ближайший месяц -рейтинг- бомбы- терроризм внутри страны....в общем все как обычно..

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Бред что надо эвакуировать придумал ВВП!
И никто никому догулять не даёт - это ты сам придумал. Только за 2 выходных вывезли 11 000 человек. А вообще нормально так власть опять нагнула обычных людей - просто запретила летать туда. И кто пострадал - обычные люди, которые копили деньги и теперь им ничего не вернут - кинуло их государство. Так же как и турбизнес в России - ждём банкротств. А потом Димон с выпученными глазами объявит, что они сами виноваты - финансово неустойчивы и вообще выбрали не то направление для туризма)))
Британцев тоже эвакируют, но они вообще не парятся, они знают что им всё вернут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
И кто пострадал - обычные люди, которые копили деньги и теперь им ничего не вернут - кинуло их государство. Так же как и турбизнес в России - ждём банкротств. А потом Димон с выпученными глазами объявит, что они сами виноваты - финансово неустойчивы и вообще выбрали не то направление для туризма)))
Британцев тоже эвакируют, но они вообще не парятся, они знают что им всё вернут.
Злоупотребляешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бред что надо эвакуировать придумал ВВП!
И никто никому догулять не даёт - это ты сам придумал. Только за 2 выходных вывезли 11 000 человек. А вообще нормально так власть опять нагнула обычных людей - просто запретила летать туда. И кто пострадал - обычные люди, которые копили деньги и теперь им ничего не вернут - кинуло их государство. Так же как и турбизнес в России - ждём банкротств. А потом Димон с выпученными глазами объявит, что они сами виноваты - финансово неустойчивы и вообще выбрали не то направление для туризма)))

Брателле, чтобы нам не сраться. Я предлагаю умную вещь сделать. Сегодня на сарбиси видел инфу, что в моменте в Египте находятся 300 саратовцев. Наверняка через АС их можно легко найти или даже некоторые из них могут быть зарегистрированы на АС. Вот предлагаю найти и спросить, что да как. Из первоисточника так сказать. Ты же не будешь им втулять, что им догулять не давали и это они сами придумали?)))
По поводу бизнеса. Бизнес вообще занятие сопряжённое с риском. Это даже в законодательных документах написано. Эти люди имеют нехилую маржу, и к рискам должны быть готовы. А если не готовы, то бизнес он такой...
Насчёт копили денег, ну я не знаю что сказать. Я бы на последние накопленные шиши никуда бы не поехал. И я бы всё таки вкурил бы, что моё государство является в моменте комбантантом (то есть находится в состоянии войны). И обязательно вкурил бы с кем именно мы воюем и где. И только после этого принимал бы решение. Сочувствую.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
лейтмотив либерастни на ближайший месяц -рейтинг- бомбы- терроризм внутри страны....в общем все как обычно..

Это глупая либерастня. Кстати умная как раз молчит на сей счёт, ибо понимает, что в данном случае все в одной лодке.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Только за 2 выходных вывезли 11 000 человек.

Брателле. Я немного помогу тебе. Чтобы не попадать в глупые достаточно ситуации. Представь, что я с пеной у рта и круглыми от ужаса глазами сообщаю, что в прошлые выходные температура была +1 градус!!!!
Всего сраный плюс один! АААА, холодно, так его за ногу!!!
Что ты обо мне подумаешь? Во-первых, что я кретин, во-вторых, что это нормальная погода для ноября...
Теперь решим задачку. Что нужно: прикинем средний срок отдыха ростуриста в Египте - 2 недели или 14 дней.
Потом прикинем среднее количество ростуристов, торчащих в Египте в это время года (статистика в помощь). И дальше прикидываем, что условно "сколько влетело = столько и вылетело".
Делим среднее количество ростуристов на среднее количество дней, которые они там торчат. Получаем что? Правильно! Искомая цифирь и есть количество вылетающих в день. Умножаем цифирь на два и сравниваем её с 11 000. Вывод... Если непонятно, вновь читаем первый абзац)))

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что нужно: прикинем средний срок отдыха ростуриста в Египте - 2 недели или 14 дней
Откуда такие данные?
Мы ездили. к примеру, на неделю. И там были люди, кто прилетел на 5 ночей.

Верх Низ