Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
База ВС РФ в Египте будет?
.Федеральная служба безопасности назначила наибольшую в истории российских правоохранительных органов награду за информацию о террористах, уничтоживших в Египте лайнер российской авиакомпании «Когалымавиа»«За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере $50 млн», - сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ во вторник (цитата по РИА Новости).
глупо было бы молчать кмк
А то получилось как-то совсем нехорошо, по сути ведь погибшие в самолете люди - это наши потери в результаты вступления в войну с Сирией..
Ну и еще, чтобы спокойно вывезти оставшихся отдыхающихДа все правильно. Выдержали необходимую паузу, пока самые страсти в народе улеглись.
Мне вот интересно когда к нам из средней азии орды хлынут головорезов часть нашего общества так же будет говорить это все из-за Сирии.....из-за Путина.......А теракты в Париже-это тоже результат нашего вступления в войну с Сирией,да? Как то нехорошо по отношения к французским гражданам,да? И семь предотвращённых терактов в Британии-тоже? А сколько из было предотвращено "по тихой" у нас ДО Сирии?
Можно.Не совсем понятно про взрывчатое вещество иностранного производства. Его происхождение можно установить?
Их никто не собирается выплачивать.50 миллионов долларов за инфу о террористах. Откуда у нас такие деньги?
мужику, который нашел его у себя на даче и сообщил в полицию, вроде ничего не дали.В МВД Российской Федерации объявили о вознаграждении в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении красногорского стрелка Амирана Георгадзе
Из фразы этой следует что взрывчатка заводского производства - легко определяется по маркерам.Не совсем понятно про взрывчатое вещество иностранного производства. Его происхождение можно установить? Отечественный тротил отличается от арабского или американского?
Путин приказал уничтожить ответственных за теракт на борту A321
http://www.rbc.ru/politics/17/11/2015/564af8ec9a794749a2628d11
Их бы да семьям погибших,не думаю что им принципиально найдут ли именно того кто подложил и направил или всех заодно разбомбят.50 миллионов долларов за инфу о террористах. Откуда у нас такие деньги?
Саудитов еще можно...только я бы шмальнул не по мирняку а по военным базам....нефтеналивным портам и прочему....Путин будет бомбить Катар?
Да куда там...Их бы да семьям погибших,не думаю что им принципиально найдут ли именно того кто подложил и направил или всех заодно разбомбят.
Российский самолет упал, во Франции взрывы - Тин все рассматривает кто куда летает.Кстати, интересно, сейчас все-таки изменилось у них в аэропорту что-нибудь с обеспечением безопасности? Смотрю он-лайн табло Шарма, те же британцы летают по несколько рейсов в день (возможно, на вывоз), да и наши 1-2 рейса в день есть, видимо, еще не всех вывезли, хотя вроде как с момента крушения уже больше 2 недель прошло.
Посмотреть вложение 401865
Российский самолет упал, во Франции взрывы - Тин все рассматривает кто куда летает.