Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Были же вроде тогда, после расстрела их журналистов.или карикатуры на расстрел самих карикатуристов?
Были же вроде тогда, после расстрела их журналистов.или карикатуры на расстрел самих карикатуристов?
Да вот как бы хотелось увидеть реакцию не обычных французов...Да вот как бы обычные французы не в восторге от своего журнала.
а вот мне абсолютно наплевать, что там квакают какие то лягушатные недоноски, собственно как было наплевать что их там кто то расстрелял. собственно как наплевать что вамерике постоянно кого то шлепают копы, как и наплевать что однополые европейцы дрючат друг друга.
меня больше моя родная страна заботит, и все же хочется узнать правду о крушении нашего самолета.
Да, ваккум новостей по этой теме настал заметный(и все же хочется узнать правду о крушении нашего самолета.
Да, ваккум новостей по этой теме настал заметный(
Есть ощущение,что теперь тему решили тупо "замолчать" и охладить просто растягиванием по времени....
Даже на авифорумах тема затихла, поскольку спецы уже все хором высказались, что при полном отсутствии какой-либо новой информации всё дальнейшее обсуждение превратилось в пустое бла-бла. Только новички продолжают фантазировать друг на друга.
Мож спецом молчат пока всех туристов не вывезут.
Следователи, занимающиеся делом о крушении российского самолета Airbus A321 в Египте, выяснили, что на борту лайнера находился таймер, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием. Устройство, по данным телеканала, было "установлено на два часа".Отмечается, что пока нет информации о том, каким образом были получены данные сведения: из перехваченных сообщений переписки между террористами или в ходе изучения обломков лайнера.
Другой источник сообщил, что по одной из рабочих версий бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория, как полагает источник, объясняет отсутствие видимых улик.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151113/1319625520.html
А вот ещё свежее. Окончательно понимаю что вообще чего то не понимаю...Вот вам новый вброс
Российские власти запретили с 14 ноября полеты в страну египетской авиакомпании EgyptAir. Соответствующую телеграмму разослала Росавиация
Получение соответствующей телеграммы РИА Новости подтвердил официальный представитель аэропорта Домодедово.
Источник Интерфакса заявил, что авиационные власти России мотивировали запрет на полеты EgyptAir отсутствием программы авиабезопасности.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/11/2015/5645efb29a79473853152d13?from=main
Теперь у них есть повод развивать свой юмор дальше. Ждём веселых картинок.
футбол черепами. концерт для мертвецов с оркестром.Предлагаю сюжт: Свежее мясо в нашем ресторане
Террористов на синае поддерживает Кувейт.
ну наконец то выдали, думаю уже никто в этом не сомневалсяФСБ РФ- на борту А321 сработало взрывное устройство
Канал Р24
http://ria.ru/incidents/20151117/1322621079.html#ixzz3rjdQRou0