Разбился самолет с нашими туристами

• Автор темы kitty
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну моя думать, что если сие был теракт, то наверно он был не один запланирован. Если вернёмся к цепочке событий. То увидим, что РФ завозит на базу в Латакию комплексы ПВО (хотя вроде там панцири и так были), с "ржачной" формулировкой - если мол угонят самолёт и захотят его вхерачить в нас, мы его подстрелим...
А потом падает самолёт, и... следом идут задержки рейсов ( и не только наших!) с обысками самолётов. А потом одна за одной авиакомпании соскакивают с этого маршрута... А потом решение возить багаж отдельно (заявленное во всеуслышание...). Кто знает, мож чего нашли и в других машинах... и взрывов планировалось не один, и возможно и не над Египтом вовсе...
Мы видим лишь ширму,

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а зачем предполагаемому "заказчику" куча версий? Когда совершаю терракт, не пытаются его замаскировать под несчастный случай, какой в этом смысл для организаторов?
не знаю......возможно расчет на разные версии события....замануха чтобы пошли по неверной ветке(возможно специально даже)...а тут бац и козырь выкинет "партнер"из рукава....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Многим(точнее- большинству) отдых за границей давно не по карману. Ещё немного и они озвереют до такой степени, что начнут раскулачивать богатых. И тогда.......
и тогда их будут расстреливать на улицах церберы

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не знаю о чём они там говорили, но одна пожилая женщина, с безумным взглядом ,пару дней назад требовала, чтобы я ей дал денег на лекарства. А я, всего-лишь, за назальным спреем в аптеку зашёл. Вот для чего она туда пришла без денег пришла? Мне не совсем понятно.
И на форуме количество желающих посчитать чужие деньги резко увеличилось. Сильно сомневаюсь, что это их работа, за которую они з/п получают.
Так что, не ясно на чем строится твоя уверенность.
да все просто - она тоже жить хочет, нормальное человеческое чувство.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имхо, смысл маскировки имеет место, если предполагается ещё серия терактов. И важно, чтобы первый не запалили и не приняли мер.
поэтому туристов наших оттуда вывозят, а официальную версию молчат

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не знаю о чём они там говорили, но одна пожилая женщина, с безумным взглядом ,пару дней назад требовала, чтобы я ей дал денег на лекарства. А я, всего-лишь, за назальным спреем в аптеку зашёл. Вот для чего она туда пришла без денег пришла? Мне не совсем понятно.
И на форуме количество желающих посчитать чужие деньги резко увеличилось. Сильно сомневаюсь, что это их работа, за которую они з/п получают.
Так что, не ясно на чем строится твоя уверенность.
интересно - а она царя любит?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
любит, любит, не сомневайся. В ее бедах виноват не царь, а обама, меркель и порошенко.

Но об этом не в этой теме.
Валентин а ты у нас либерастных взглядов?)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я у нас реальных взглядов.
Но, повторю, давайте не в этой теме(
как то тоже ни когда не разделял либеральных взглядов. главное старался себе не врать.
но ас такой ас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
недавно узнал, это называется анозогнозия

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Это почти как ЗОЖ, только от тебя ничего не зависит

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну моя думать, что если сие был теракт, то наверно он был не один запланирован
прислали сообщение, чтобы с детьми в эти выходные не попадать в большие скопления людей типа ТЦ, т.к. есть возможность террактов.
и вообще. там где тонко, там и рвется.
была возможность взорвать рос самолет с людьми, вот и взорвали.
все больше убеждаюсь, что это терракт. а не кричат об этом, дабы не психи и работают аккуратно, чтобы не портить отношения с дружескими странами. и вылеты в Египет просто так не прекращали бы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
прислали сообщение, чтобы с детьми в эти выходные не попадать в большие скопления людей типа ТЦ, т.к. есть возможность террактов.
А без детей можно? А в будни ТЦ пустые стоят?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ага. даже цифра точная.
без детей хоть в Африку. в будни людей гораздо меньше.
.
В соцсетях стали активно распространяться ложные сообщения, что на территорию Казани якобы заслана группа диверсантов, которые готовят террористические акции в крупных торговых центрах, заявил представитель МВД республики.
МВД по республике Татарстан официально опровергло появившиеся во вторник сразу в нескольких социальных сетях сообщения о готовящихся в столице региона террористических актах, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
По данным полиции, наибольшее распространение этих объявлений отмечено сотрудниками ведомства в аккаунтах жителей региона в Facebook, WhatsApp и ВКонтакте.
"Сегодня в соцсетях стали активно распространяться сообщения, что на территорию Казани якобы заслана группа диверсантов, которые готовят террористические акции в крупных торговых центрах. МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности", — сообщил представитель МВД республики.
По его словам, оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151110/1317971680.html

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Верх Низ