Разбился самолет с нашими туристами

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не говорите это больше никому и нигде, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Як-40 может только бочку сделать.
У меня факты, у вас бла бла :)
Конкретно все фигуры демонстрировали на госприёмке в Саратове. Вам правильно посоветовали - пообщайтесь с людьми в которые в теме.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Утром на радио РСН звонил пассажир, который летел этим бортом за сутки до катастрофы. Он обратил внимание на то что обычно дверь закрывают двое стюартов, в его полет это делал один сотрудник. Теоретически могут произойти такие разрушения из-за двери?
пс. в самолетах не дыры не понимаю, не пинайте.

У пилота в кабине есть сигнализация открытия/закрытия каждой двери.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня факты, у вас бла бла :)
Конкретно все фигуры демонстрировали на госприёмке в Саратове. Вам правильно посоветовали - пообщайтесь с людьми в которые в теме.

Где факты-то? ))
Я сам имел когда-то отношение к авиации и отец мой 42 года проработал на авиазаводе. Он и Як-40 и Як-42 знает как свои 5 пальцев! Не порите чушь! Или идите на Авиафорум, напишите там про высший пилотаж на Як-42 и посмотрите не реакцию. Факты у него...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Где факты-то? ))
Я сам имел когда-то отношение к авиации и отец мой 42 года проработал на авиазаводе. Он и Як-40 и Як-42 знает как свои 5 пальцев! Не порите чушь! Или идите на Авиафорум, напишите там про высший пилотаж на Як-42 и посмотрите не реакцию. Факты у него...
Ну спросите его. Про испытания ЯК-40. Не поленитесь. И про то как разваливаются фюзеляж в воздухе сам по себе. Посмеетесь вместе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему, собственно говоря, должны быть сотни развалившихся? Самолет может выйти на предельные значения по конструкции по многим обстоятельствам. Например отказ работы двигателя, отказ системы управления самолета, разгерметизация

Потому что самолётов этих в мире тысячи и количество рейсов в год исчисляется миллионами. И возникает там всякое, и разгерметизации и человеческий фактор и проч. Статистика вещь неумолимая, и если была бы возможна ситуация, когда неправильное движение штурвалом приводило бы к разрушению самолёта, мы имели бы эту статистику. Но вот её нет нифига. А разгерметизация салона - вещь не такая уж и редкая. Даже я попадал, когда после того как тряхонуло, сверху вывалились маски и завоняло гарью.
Отказ одного двигателя на данном самолёте позволяет спокойно долететь на другом.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Где факты-то? ))
Ну спросите его. Не поленитесь. И про то как разваливаются фюзеляж в воздухе сам по себе. Посмеетесь вместе.
ли идите на Авиафорум, напишите там про высший пилотаж на Як-42

уже http://www.forumavia.ru/forum/1/7/786505732861047868731131475817_3.shtml

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Где факты-то? ))

Отлично! Осталось выяснить, что нужно, чтобы Як-40 развалился в воздухе. То есть если посадить за штурвал обезъяну, то могут ли её хаотичные действия на высоте 9 км привести к разрушению самолёта.
И ещё отмечу данные флайрадар (хотя сейчас скажут, что не показатель). Самолёт резко потерял скорость (с 900 км\ч до 150) и одновременно снизился. То есть первичным было разрушение, а потом снижение. А не снижение и потом разрушение. Ну и со скоростью 150 км\ч летела уже ...часть самолёта, на которой этот датчик для флайрадара и установлен...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кто писал что сам по себе?
Сцыль не алё.

Извольте!
Вот кто...
То что самолёт развалился является последствием его быстрого падения с высоты 10000 м. А падение явилось следствием технической неисправности, имхо.

Вследствие падения... сам по себе и развалился, ага)))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Имхо спецслужбам уже все известно что и как..просто идет как обычно торг наверху между странами какую версию лепить.....теракт -Египет потеряет бабло немеренно от срыва турпотока.....да и нам такая версия никчему-т.к. либерастня запоет заунывную известную песню зачем вы влезли в Сирию.......Поэтому имхо будет итоговая версия ошибка пилота (это классическое как в автоавариях скинуть вину на погибшего) или недолжное обслуживание самолета авиакомпанией-уже эту версию активно вкинули в СМИ. Про черные ящики постоянно толкуют только редко потом в итоге что т опубликуют....а в основном замалчивают....Все имхо.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а и нам такая версия никчему-т.к. либерастня запоет заунывную известную песню зачем вы влезли в Сирию..
имхо нам это самая выгодная версия, тк тут явный косяк египта. они же не досмотрели. а вот старые самолеты и неквалифицированные пилоты для нас худшая из версий.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
имхо нам это самая выгодная версия, тк тут явный косяк египта. они же не досмотрели.
Откуда вы знаете что нам Египет предложит взамен чтобы такую версию не озвучивать? Переговоры наверху между странами -это торги в первую очередь.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а вот старые самолеты и неквалифицированные пилоты для нас худшая из версий.

Ну да, после банкротства трансаэро, такая версия приедет к тому, что закрывать придется все российские авиакомпании кроме аэрофлота. И кто летать тогда будет?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
И ещё отмечу данные флайрадар (хотя сейчас скажут, что не показатель). Самолёт резко потерял скорость (с 900 км\ч до 150) и одновременно снизился.
Кстати да,это явно сочетается с версией об отвалившейся задней части вместе со всеми двигателями и невозможностью при этом хоть какого либо планирования...

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Откуда вы знаете что нам Египет предложит взамен чтобы такую версию не озвучивать? Переговоры наверху между странами -это торги в первую очередь.
Это уже другой вопрос. Конкретно из трёх версий сейчас без договорённостей нам выгоднее, чтоб был виноват Египет.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вот может ли на борту в полете например в багажном отсеке банально возникнуть пожар? и последствия пожара стать таковыми?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати да,это явно сочетается с версией об отвалившейся задней части вместе со всеми двигателями и невозможностью при этом хоть какого либо планирования...

Не могут одовременно отвалится и двигатели и хвостовая часть, одно может быть только следствием другого

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Извольте!
Вот кто...

Вследствие падения... сам по себе и развалился, ага)))
Разжую. Случилось что-то, что не позволило самолету продолжить прямолинейный полёт. Скорее всего резкая потеря управляемости. Самолет стал неуправляем, и дальнейшее его перемещение в пространстве происходило в режиме неуправляемого падения с хаотичным движение воздушного судна в пространстве. При превышении предельных нагрузок на планер, он начал разваливаться, о чем свидетельствуют обломки разбросанные на расстоянии 8 км от места падения. Не весь в хлам развалился. Так понятно? Я уже незнаю как объяснить..

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
А вот может ли на борту в полете например в багажном отсеке банально возникнуть пожар? и последствия пожара стать таковыми?

ИМХО, пожар-это не взрыв, он не мгновенный и сразу самолёт не разрывает. Срабатывает аварийка, задымление,начинаются действия экипажа, сообщения диспетчерам и т.д....

Верх Низ