Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
а кольцо там вокруг столба будетРезюме:"Кольца" тут не хватает. места там достаточно
а кольцо там вокруг столба будетРезюме:"Кольца" тут не хватает. места там достаточно
супер,думаю она не посмотрит когда будешь ехать ты или твои знакомые будут перед ней переходить дорогу.Один такой клоун пытался на меня наехать,типа машин то справа не было,за что и получил по капоту.Вот именно! Ей, вообще, необязательно было смотреть налево.
Судя по твоим заключениям, ты дорожное движение видел только на картинках.В жизни так не бывает. Давай вырули там вечерком на Навашина не глядя влево,а мы потом ждем фотографий с места событий.«Делай раз» (всё одновременно):
3-й выезжает на перекрёсток и останавливается за его центром, чтобы пропустить 1-го;
1-й выезжает на перекрёсток и останавливается перед его центром, чтобы пропустить 2-го;
2-й выезжает на перекрёсток и останавливается перед его центром, если надо кого-либо ещё пропускать, кроме 3-го.
«Делай два»:
2-й, объезжая 3-го сзади, завершает манёвр;
1-й продолжает движение;
3-й завершает манёвр.
Там такие мигающие периодически взад получают,не говоря о том, что средним рядом еще поток идет обгоняющих.Так что надо просто поставить знаки приоритета или светофор и не морочить людям голову.в реальности, будь я на 1 авто, предложил бы проехать 3-му моргнув фарами - и все счастливы!
Мне без разницы, как бывает в жизни. Я описал то, как я сам поступил бы на месте любого из обозначенных участников.Судя по твоим заключениям, ты дорожное движение видел только на картинках.В жизни так не бывает.
Давай вырули там вечерком на Навашина не глядя влево,а мы потом ждем фотографий с места событий.
Это здесь причём?супер,думаю она не посмотрит когда будешь ехать ты или твои знакомые будут перед ней переходить дорогу.
В Саратове полно мест где вырулив строго по правилам можешь поймать кого-нибудь.Давай вырули там вечерком на Навашина не глядя влево
Mazzay - опасный водитель.Вчера там выехал так. Большой внедорожник, едущий по Навашина и оттормозившийся в результате моего выезда, недовольно сигналил. Хочешь – могу повторить и с тобой.
А может, всё-таки, опасные – это те, кто ездит не по правилам?Mazzay - опасный водитель.
Mazzay, поясни, пожалуйста, такой вот момент.А может, всё-таки, опасные – это те, кто ездит не по правилам?
Вместо кучи всякой не нужной шелухи, в ПДД можно было прямо ввести пункт о преимуществе автомобиля совершающего прямолинейное движение на равностороннем перекрестке в подобной ситуации.
Mazzay, поясни, пожалуйста, такой вот момент.
При выезде с Технической (хотя Технической там и близко нет) на Навашина ты поворачиваешь. Не значит ли это что ты должен убедится в безопасности совершения манёвра согласно п. 8.1?
8.1. ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Я при выполнении манёвра опасность не создаю."Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Я при выполнении манёвра опасность не создаю.
То есть если бы он не оттормозился и въехал тебе в зад (бок) он бы был неправ потому как ты не опасность, ни помеху, по твоей версии, не создал?Большой внедорожник, едущий по Навашина и оттормозившийся в результате моего выезда, недовольно сигналил.
То есть если бы он не оттормозился и въехал тебе в зад (бок) он бы был неправ потому как ты не опасность, ни помеху, по твоей версии, не создал?
То есть если бы он не оттормозился и въехал тебе в зад (бок) он бы был неправ потому как ты не опасность, ни помеху, по твоей версии, не создал?
еще, к сожалению ТС, на перекрестке навашина/танкистов висят знаки, что главная дорога уходит вниз по танкистов.
Давай вырули там вечерком на Навашина
опять распространенное заблуждение!Действие этого знака только до следующего перекрестка.