Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
подразумевать ..... наличие разметки под снегом.
какой тип разметки подразумевать под снегом ? сплошную ?
подразумевать ..... наличие разметки под снегом.
ессно, от прерывистой смысла нет.какой тип разметки подразумевать под снегом ? сплошную ?
Кого-кого?сразу на первое же заседание требуйте вызвать эксперта по ПДД.
сквозной куда и через что? там явно не прилегающая территорияТС виноват только в том случае если бы с правой стороны был сквозной проезд, это раз, во торых сразу на первое же заседание требуйте вызвать эксперта по ПДД. Это так из личного опыта........ и это мое личное мнение.
Не в курил, в чём виноват топикастер?
движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
помеха справа. В этом. На Технической знака нет вот в чем вся проблема.Не в курил, в чём виноват топикастер? Десятка поворачивала налево, а не ехала прямо. Плюс очень интересный вопрос - где и как проходит улица Техническая?
при неработающих светофорахВ данном месте Навашина второстепенная по отношению к Танкистов.
А что там дальше, другой разговор!
Кстати а на конечке 33-го есть знак уступи дорогу?
Запрос в ГОСМЭП на тему предоставления утвержденного "плана дислокации дорожных знаков" (или как этот документ называется?) вообще каким-то образом возможен?p.s. единственный вариант компенсации за ремонт авто - снимать с вас административку и иск к "хозяевам знаков"
Хотел узнать: кто остался виноватым?ГАИ вешает мне "помеху справа"!
Утверждают, что сейчас это равнозначные дороги.
возможен, конечноЗапрос в ГОСМЭП на тему предоставления утвержденного "плана дислокации дорожных знаков" (или как этот документ называется?) вообще каким-то образом возможен?
однозначно сказать - существует или нет план, не могуПо слухам и заметкам журналистов такого плана в городе не существует и с правовой точки зрения у нас в городе все знаки стоят не законно. Это правда?
зависит от ситуацииЭто както может поменять перевес сил в подобных ситуациях?
именно такВообщем я понял так. Если я приближаюсь к перекрёстку, справа от меня стоит машина, водитель которой либо уснул, либо сломался, либо ковыряется в носу и думает о вечном. И тут его осеняет, а почему бы не поехать и он мне въезжает в бочину, то неправ я???
Сегодня выезжал с Технической на Навашина - повесили треугольник
Знака опять нет. Вчера выезжал с Технической налево на Навашина, в результате произошло ДТП, мне в левое заднее крыло въехал ваз 2106. Меня признали правым.Да, видели )) Но повесили как обычно. Знак должен быть справа от водителя. Захерачили опять в центр, на столб. Олени )
А в ДТП так и остался виновен ))