Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А когда будут нужны новые ? Когда все потонут, которые остались ? Или когда десяток утонет ?А раз не купили - значит не нужны.
А когда будут нужны новые ? Когда все потонут, которые остались ? Или когда десяток утонет ?А раз не купили - значит не нужны.
Когда китайцы заселят Россию,ибо "плавать" некому.Щаз остатки страны растащут и свалят далеко и надолго,а оставшийся нищеброд,с доходами меньше 3-5 тыщ баксов в месяц пусть как хочет так и живёт.Точнее,с таким отношением к электорату,жить скоро будет некому((А когда будут нужны новые ?
Если честно - меня это порадовало. Я когда читал статью - тоже зацепился глазом за тот завод, нестандартный так то. И сразу предположил, что объектом вашей тактики по обсиранию всего позитивного может стать именно он. Люблю попадать в точку.Тебя это задело ?
Не надо.Лёша, добрее надо быть
Спрос рождает предложение. Сейчас в моде маломерные суда. У меня дача на берегу Волги - так вот, в советское время такого количества частных катеров не было. Сейчас же в районе Волжких далей движняки почти как по автодороге, прием стоимость некоторых плавсредств стремится к стоимости Булгарии. А недавно видели просто офеительный корабль, почти как яхта Абрамовича)А когда будут нужны новые ? Когда все потонут, которые остались ? Или когда десяток утонет ?
Логично, неудачники пусть тонут сотнями на старых посудинах. А успешным и без них хорошоСпрос рождает предложение. Сейчас в моде маломерные суда. У меня дача на берегу Волги - так вот, в советское время такого количества частных катеров не было. Сейчас же в районе Волжких далей движняки почти как по автодороге, прием стоимость некоторых плавсредств стремится к стоимости Булгарии. А недавно видели просто офеительный корабль, почти как яхта Абрамовича)
Логично, неудачники пусть тонут сотнями на старых посудинах. А успешным и без них хорошо
Интересно, что бы ты пел, если бы там твои родственники были.Есть мнение, что на Булгарию насильно никто никого не загонял.
Интересно, что бы ты пел, если бы там твои родственники были.
А от песен что-то меняется? Или главное - выразить негодование, а там - само все пойдет как надо..Нужные люди накажут неправильныхИнтересно, что бы ты пел, если бы там твои родственники были.
Даже если и так, то что в этом плохого? Представь, ты вырос до академика вроткосмических наук. Честь тебе и хвала. Но почему Саратов должен ИМЕТЬ организации, инфраструктуру, в которой ты ДОЛЖЕН быть востребован? Перерос востребованность - ищи новые горизонты приложения своих талантов. Нашел? Херши серить в то место, из которого ты недавно уехал (и надо полагать, семью еще не перевез)..ЗАЧЕМ?Dvorkyn то что никто не смог найти мне работу и заработать на этом просто означает что в Саратове специалисты моего уровня не востребованы.
Так я и не говрю, что их кто-то загонял туда.Есть мнение, что на Булгарию насильно никто никого не загонял.
Спрос рождает предложение. Сейчас в моде маломерные суда. У меня дача на берегу Волги - так вот, в советское время такого количества частных катеров не было. Сейчас же в районе Волжких далей движняки почти как по автодороге, прием стоимость некоторых плавсредств стремится к стоимости Булгарии. А недавно видели просто офеительный корабль, почти как яхта Абрамовича)
это намного меньше чем было во времена ссср.По информации государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС по Саратовской области, в регионе зарегистрировано 22755 моторных лодок, 3067 катеров, 6839 гребных лодок, 833 морских прогулочных катера, 162 гидроцикла, 80 парусно-моторных яхт и 192 несамоходных судна (понтоны и др.).
Не в неудачниках дело..Люди, когда садились, видели в какую посудину они садятся? Или считали "А что, все нормально, плавают же такие и ничего"..Это и есть русское "авось (пронесет)" Не пронесло. Те, кто выпускал судно - так же рассчитывали на это слово..И те, кто проверял - тоже..Это не неудачники..Это - просто русские люди..Я ж так и сказал - неудачники.
Количество переросло в качество.это намного меньше чем было во времена ссср.
качество понятие относительное в данном случае, хорошая лодка она во все времена хорошая лодка. большая часть этих лодок старше 20 лет.Количество переросло в качество.
это намного меньше чем было во времена ссср.
Вся страна живет сейчас по такому принципу, авось пронесет.Не в неудачниках дело..Люди, когда садились, видели в какую посудину они садятся? Или считали "А что, все нормально, плавают же такие и ничего"..Это и есть русское "авось (пронесет)" Не пронесло. Те, кто выпускал судно - так же рассчитывали на это слово..И те, кто проверял - тоже..Это не неудачники..Это - просто русские люди..
У тебя с дачи видно все 23000 лодок и катеров ?Бери пиво или виски - и приезжай ко мне на дачу) Посидим, на Волгу посмотрим) У меня есть бинокль и подзорная труба - так что и качество лодок оценить можно, там хорошо если они старше 5 лет)
Ты не правильно выразился....хотел сказать: просто означает что в Саратове специалисты моего уровня на хрен никому не нужны...повторю свою мысль....... просто означает что в Саратове специалисты моего уровня не востребованы.