Из темы в тему только и читаю, какой
SciFi у нас высокооплачиваемый квалифицированный и невостребованный .....
Как всем известный неуловимый индеец Джо...
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?19847-SciFi
akisha - но я действительно высококвалифицированный и достаточно хорошо оплачиваемый специалист в своей сфере, имеющий за своими плечами всесторонний профессиональный опыт.
akisha - я очень хорошо понимаю что для "сытых и успешных" в Саратове я как кость в горле. У меня и доход выше и своя гражданская позиция. Да и в отличии от "поцретов" - я не присматриваю себе домик за тридевять земель. Всё это в купе делает невыносимым сравнение их со мной. Именно поэтому такая личная неприязнь - которая вынуждает многих из них не только меня оскорблять, но и угрожать физической расправой.
Да кстати по теме - товарищ работает в Лукойле - вернее работал до реструктуризации, теперь их вывели в отдельную контору для того что бы постепенно разогнать. Как он сам говорит что у нефтянки сейчас далеко не лучшие времена. Он постоянно мотается "на севера". ЗП около 100.000 руб, при явно не рядовой должности. Пример намбер ту - товарищ работает в области на вышке в ИТР - даже с учётом того что им повысили ЗП - он желал бы найти себе что то другое.