OP
Луна
Guest
:b3b4e46f21f040a62b4На удобные вопросы быстро отвечаете...Впрочем спасибо, ответилиЗачем?Я должен бросить всё и ответить немедля?
:b3b4e46f21f040a62b4На удобные вопросы быстро отвечаете...Впрочем спасибо, ответилиЗачем?Я должен бросить всё и ответить немедля?
Ты прав абсолютно..ТОлько "МЫ ненужны НИКОМУ" - это и самим себе в первую очередь..Иначе, я не могу объяснить отношения одних людей к другим, даже в пределах одной социальной группы, как к чужеродным элементам. С какого рожна тогда что-то требовать с верхушки, если мы к равным себе относимся по-свински?Вся наша беда,что мы никому не нужны.
Тогда зачем их лечить и списывать на них бюджетные миллионы?Не проще их в резервации?Только честно скажите, а Вам нужны алкоголики?
Пластыря небыло,прилепить иглу от системы к руке!!!А уголь понадобился,ибо прихватило живот(у всех бывает),но сказаличто нет.Глюкозу,физраствор разумеется покупали сами.Ей отказали в перевязке или как дело было?
Да не за что)))Для меня не существует неудобных вопросов.Скорость печати хромаетleasantry:,ибо работаю я не с компьютерами а с людьми)))На удобные вопросы быстро отвечаете..
То есть всех рваных вонючих алкоголиков вы в тайгу предлагаете выслать ?Только честно скажите, а Вам нужны алкоголики? Рванные, вонючие, обоссаные (это в лучшем случае), которые с таким же успехом через 2-3 месяца вновь попадут туда, обрыгают стены и обоссут кровати...
P.S. Я не поддерживаю такого отношения к людям, но им в рот никто не заливал алкоголь...
Ну он то ответил, а дальше что, вы то для чего свой вопрос задали ?На удобные вопросы быстро отвечаете...Впрочем спасибо, ответили
Нет, конечно. Я даже не голосовал за них ни разу.Патаму ! Лёш, ты член партии ЕР ?
А что еще надо от пиара?Да, эффективно, тупые верят и радуются, и размазывают по лицу розовые сопли умиления !
Не сравнивай, там была плановая экономика, приписки, пятилетка за два года и иже с ними.Тебе данные нагуглить сколько и чего вводилось в строй каждый год при коммунистах ?
Спрос рождает предложение. Хватало старых запасов, сейчас их почикают - начнут новые строить - покупать.Но почему за последние 10 так обожаемых тобой лет ни одного нового судна не появилось ?
Но вот как только сунешь денег врачу и медсестре - сразу и условия появляются и лекарства.Государство сбросило с себя всякую социальную ответственность, и похоже, что дальше всё будет только хуже.
Ничего, начишься, я вот года три уже наверное не писал тут ничего, но привыкаю печатать быстроДа не за что)))Для меня не существует неудобных вопросов.Скорость печати хромает,ибо работаю я не с компьютерами а с людьми)))
А кто это должен делать? Или если не писать - ситуация изменится сама собой?Я должен писать письма в министерства,премьеру,президенту с жалобой ,что в аптечке у дежурного врача нету препаратов стоимостью 3(три) рубля за пачку?
ИМХО,это примета времени.Недоверие и неуважение процветают,когда я помогаю(по мере возможности),мало знакомому человеку,то коллеги смотрят на меня как на идиота...Многие привыкли,что если они подняли жЁпу со стула,значить им уже должны сто рублей,а почему?А потому,что когда он наступит на гвоздь вставая со стула,то придя в больницу с него возьмут те-же 100рублей за йод и бинт.Всё конечно образно,но смысел ясен..Иначе, я не могу объяснить отношения одних людей к другим, даже в пределах одной социальной группы, как к чужеродным элементам.
Тайги не хватит..Хоть она и большая..То есть всех рваных вонючих алкоголиков вы в тайгу предлагаете выслать ?
Я этого не предлагала это Вы сами додумали, я спросила а как бы он поступил...То есть всех рваных вонючих алкоголиков вы в тайгу предлагаете выслать ?
А заодно пенсионеров, неудачников, и прочих мешающих нормальным людям ?
идет речь...бюджетные миллионы?
Да, это замкнутый круг. НУ так и где его надо разрывать, и главное - кому?Недоверие и неуважение процветают,когда я помогаю(по мере возможности),мало знакомому человеку,то коллеги смотрят на меня как на идиота...Многие привыкли,что если они подняли жЁпу со стула,значить им уже должны сто рублей,а почему?А потому,что когда он наступит на гвоздь вставая со стула,то придя в больницу с него возьмут те-же 100рублей за йод и бинт.Всё конечно образно,но смысел ясен.
Это противозаконно,вроде было)))Но вот как только сунешь денег врачу и медсестре
Знаете как получается?"Придёшь домой,там Ты сидишь!"(с),вот тут некоторые кричат-больше работать надо,меньше жрать и ты будешь сыт и успешен.Вот ем мало,ишачу как вол...но,с нашим гос-вом я не буду жить нормально....никогда!А в твоем случае, скорее всего + неверие в успех и лень..
Я удивлен. Я серьезно.Нет, конечно. Я даже не голосовал за них ни разу.
В общем то да, своей цели он достигает, дурит мозг большинству, но смотреть на это противно, настолько все это шито белыми нитками.А что еще надо от пиара?
Как это, стоили одну ГЭС, а говорили что построено две ?Не сравнивай, там была плановая экономика, приписки, пятилетка за два года и иже с ними.
То есть коммунистам не хватало, и они строили новые ? А потом стало хватать ? Ты прямо мастер демагогии!Спрос рождает предложение. Хватало старых запасов, сейчас их почикают - начнут новые строить - покупать.
Хватит, в тайге вся европа уместитсяТайги не хватит..Хоть она и большая..
Для того, что Луна, к примеру не по наслышке знает как сейчас снабжаются больницы медикаментами на бюджетные деньги..Причем речь не про бумажные приписки, а про реальные отгрузки со склада..А вот почему у КОНКРЕТНОЙ медсестры не оказалось пластыря..или она это так преподнесла, что в больнице его нет..Ну плюс Виталёк в это наивно поверил..Наверное надо спросить с конкретной сестры, врача..Нет? Или проще, на самом деле, лишний раз отписаться как у нас все хреново?Ну он то ответил, а дальше что, вы то для чего свой вопрос задали ?
Сейчас я учу другое.Здесь пишу,чтоб хоть как-то отвлечься.Голова квадратная))Ничего, начишься
Ну, это ваша идея, пробуйте.Хватит, в тайге вся европа уместится
Надо было узнать фамилию сестры, которая ставила капельницу. Достаточно потом у старшей медсестры отделения уточнить что у них случилось с поставками пластыря? Я думаю в 80%, что после первого вопроса второй бы отпал сам собой.Писать в бездну лень и не только,что я напишу?Что моей дальней родственице не дают пластырь?Ситуация изменится,когда к людям вернётся совесть!