Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Careless angel, расскажи как карб настраивал перед первым запуском, насколько понял у тебя лучше завелась, у нас - одну час заводили, вторую ещё дольше, на выходных свою хочу обкатать.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Решил распродать запасы из загашника:
1. iMaxRC B6 - многофункциональное зарядное устройство способное заряжать и разряжать никель-кадмиевые (NiCd), никель-металлогидридные (NiMh), литий-ионные (LiIon), литий-полимерные (LiPol), литий-нанофосфатные (LiFe), свинцово-кислотные (lead-acid) батареи. http://www.parkflyer.ru/product/5548/
Абсолютно новая, цена 1200 руб
2. Зарядка простая для липолек 2S/3S http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7637
Новая, цена 300 руб
4. Накал для свечи, новый, 250 руб
5. Индикатор заряда бортового напряжения - 150 руб Новый
Есть еще куча всяких коннекторов, если что пишите поищу.

I

in-danger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!!! Продаю машину Traxxas JATO 3.3 5507 новая в коробке.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Careless angel, расскажи как карб настраивал перед первым запуском, насколько понял у тебя лучше завелась, у нас - одну час заводили, вторую ещё дольше, на выходных свою хочу обкатать.

Ну перед тем как дергать в цилиндр немного топлива, чтоб смазка была
Карбюратор иглу низких не трогать, игла высоких закрутить до упора и открутить на 3 оборота, зазор холостого хода примерно 1 мм
Сначала несколько раз крутнул без накала, чтобы топливо нормально везде прошло, ну и раза с 5 завелась)

Кстати герметизация двигателя помогла, думаю лучше сразу сделай, движок одинаковый и думаю будет таже проблема
И еще глушитель, место соединения половинок тоже герметизировал, в нем масло скапливается и в итоге вытекает

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у нас на машинке после 10 баков примерно перестало сочиться, при первом запуске со всех щелей, вся в масле была, теперь нормально. Попробую обкатать баков 10, потом если не перестанет сделаю. Сколько ты сейчас на своей искатал?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Примерно 6 баков Я покупал на обкатку 0.5л 16% Вот его пока и искатал)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сделал, так сказать, стайлинг. Правда с дырками под крепленя кузова немного промахнулся сначала, пришлось ещё делать)) на капоте наклейкой закроется, на заднем стекле останется, как охлаждение будет.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А декальки под окна и фары не шли в комплекте?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
народ никто не подскажет где в саратове можно купить качельку для пульта р\у машинки? у племянника отломились(машинка из интека самая дорогая и самая большая)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

вот такой он, мерседес, был, до вчерашних покатушек) Вчера очень сильно приложил его об колонну в триумфе, потом в энгельсе на парковке об бордюр, шустрый он очень! из потерь трещина над левой передней аркой колеса, на передке от столкновений краска местами слезла. Люди у нас дикие - что на моте остановишься покурить, что на машинке выберешься покататься, сразу атакуют, вопросы одни и те же сколько жрёт, сколько прёт, на телефоны начинают снимать.
Пробовали кататься на парковке у Метро, но они чтот у нас глохли, иногда прямо одновременно, друг говорит это от аэропорта помехи, а мне кажется потому что температура ниже , +5 примерно было, до этого в тепле только заводили, при + 20 примерно, потом настраивали, в другом месте уже, нормально, моя под конец заглохла и отказалась заводится, я расстроился, думал померла, дома завёл потом, успокоился. Час покатушек на парковке триумфа, сухая поверхность, и часа два по сухому асфальту на улице - на машинке толстый слой грязи, она её притягивает прям, фильтр чёрный, хоть масло и воду с собой брать промывать и смазывать его.
При покраске "стёкла" заклеивал изолентой, лучше так не делать, краска растворяет клей и затекает под неё, на фотках видно оранжевые потёки под чёрным, может быть это потому что красил обычной краской, может быть и трескается при ударах потому что краска обычная..

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
При покраске "стёкла" заклеивал изолентой, лучше так не делать, краска растворяет клей и затекает под неё, на фотках видно оранжевые потёки под чёрным, может быть это потому что красил обычной краской, может быть и трескается при ударах потому что краска обычная..

Я поэтому и спрашивал про декальки, это наклейки для стекл и фар, клеются перед покраской. А у тебя излента была)
Надо было малярный скотч брать и вырезать из него.

Люди у нас дикие - что на моте остановишься покурить, что на машинке выберешься покататься, сразу атакуют, вопросы одни и те же сколько жрёт, сколько прёт, на телефоны начинают снимать.

Поддерживаю на все 100%. Когда на площади катался в прошлом году, раельно напрягали, особенно детвора, которая не понимает слов, что если в ногу приедет, будет перелом.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На этих выходных в затоне на парковке покататься хотим, присоединяйтесь.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На этих выходных в затоне на парковке покататься хотим, присоединяйтесь.

Я по выходным занят, да и далекова-то от меня, можно как-нибудь после работы там покататься, все равно мимо проезжаю

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
можно и так, ты во сколько по времени вечером освобождаешься?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Верх Низ