Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нужен 4S на 14,8 вольт, у меня электрическая машинка.
оппа (((обидно
а я этим виньтиком на 5 моштабе блокировал,и чем сельнее подтянеш-тем больше сопротивление на редукторе

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может на след выходных все кто сможет покатухи устроим?а?народ кто за и против,
на пример где нибуть около costoramы там у них на закрытой порковки и чисто и машин нету-я думаю они не совсем против будутда и потеплее уже должно быть
я б с удовольствием присоединился, если выберем правильное время, а то ещё были планы))
кстати для меня темнота не проблема, фары стоят на машинке)
Можно будет, правда у меня только 1 акк.
у меня тоже 1 комплект :(
скоро с хоббикинга заказывать буду ещё 2 комплекта

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну все ппц накатался(((циндр задрало.....

D

deadmetall

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!!! Не кому бензинка полно приводная в 6 масштабе не нужна?:)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я для своего мерса 2 запасных комплекта цпг купил)
тоже хочу заказать колёса, движок и шестерёнки коробки, а и ещё кузов один))
Такой вопрос ещё возник, товарищ сегодня звонит и говорит, что вместе не получится покататься на мерсах (у меня знакомых человека 4 их собирает) там частота одинаковая, небудут они ездить( в пульте кварц какой то есть, у всех №4, нужно чтоб разные у всех были.
Разъясните кто знает, что это за сменные кварцы и где их брать, и как проще мне поступить - найти подходящий пульт или взять деагостиневский и искать эти кварцы с другими номерами? они частоту меняют или что?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Кварц меняет частоту, насчет пульта, который предлагают это самый простой вариант фактически, если взять пульт получше с частотой 2.4 гГц и функцией файл сеив, то такой вариант безусловно будет поинтереснее;)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а у нас есть эти кварцы в продаже?

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ну вот на Шехурдина есть магазин, может там есть. Надо кстати к ним за топливом ехать) Ато уже обкатывать можно)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня товарищ завёл мерс, сжег четыре бака, обкатывал типа, бака хватает на четыре минуты (на холостом), плюётся маслом, вопщем разочаровался сильно. бенз покупал он в "моём новом", точка недавно открылась помоделям.

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
сегодня товарищ завёл мерс, сжег четыре бака, обкатывал типа, бака хватает на четыре минуты (на холостом), плюётся маслом, вопщем разочаровался сильно. бенз покупал он в "моём новом", точка недавно открылась помоделям.

Скажи ему пусть форум почитает, там много полезной инфы) При обкатке и должен плеваться маслом, смесь при обкатке обогащенная, потом просто нормально настроить карб надо и должно быть ок)

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Слишком богатая смесь, при обкатке так и надо. После обкатки настраиваеш карб и расход придет в норму. Кстате это не бенз, а топливо, смесь из масел и нитрометанола. Какое топливо использовали, сколько %?

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
slim, смотри личку, кузов приехал)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какое топливо использовали, сколько %?
16-ти процентное. Счас позвонил, говорит сегодня уже 7 минут проработала, а на форуме кто то написал что полчаса, нереально прям как то)

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
16-ти процентное. Счас позвонил, говорит сегодня уже 7 минут проработала, а на форуме кто то написал что полчаса, нереально прям как то)

У меня на обкатке движки работали по 5 минут первый бак, далее уже немного затягивал винты.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А обкатка сколько была? Он первый бак на холостом гонял, второй четверть газа ненадолго, третий вполгаза, на четвёртом несколько раз ненадолго полный газ.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А обкатка сколько была? Он первый бак на холостом гонял, второй четверть газа ненадолго, третий вполгаза, на четвёртом несколько раз ненадолго полный газ.

Пойдет, я примерно также и обкатывал. Правда у шоссейки бак маленький, лучше не давать максимумальные обороты до 6-го бака.

Верх Низ