Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если не путаю там 80гр. бак кажется, на сколько его хватит примерно, минут 15-20 ? а у шоссейке на сколько? в моём новом можно кварцы заказать 500-700р., топливо 1200 4 литра почти, вопщим с хоббицент ру всё привозят по ценам как на сайте.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
75 грамм бак. Сегодня "дообкатывали" машинку, завели ещё одну. Та, которую дообкатали сегодня на баке чуть больше 20 минут работала, это уже 7 бак был. накал чот не очень, вылетает постоянно, который с журналом предлагали.
Первую товарищ заводил около часа, вторую сегодня часа два тыркали, нивкакую не хотела, сняли двиг крутили-вертели, протянули всё, после этого еле-еле завелась. Залили второй бак, завелась со второго раза, заглохла пока карб настраивали, потом опять со второго раза, вопщем начала работать)
Вывод после двух машинок -первый запуск очень трудный, пока поймаешь настройки карбюратора, кик надёргаешься по самое нихачу.
Завтра на парковке триумфа хотим погонять немного, надеюсь не выгонят. Ещё нашли очень хорошую площадку под трассу, летом хотим там кольцо сделать, устроить покатушки.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я так полагаю речь идет о мерседесе, который собрали по журналу. Модель если не ошибаюсь Duratrax, а их двигатели, мягко выражаясь, надежностью не блещут. Завести тяжело и при каждой новой покатухе приходится все заново перенастраивать. Так что наберитесь побольше терпения и вперед или переходите на более дорогие двигатели типа HPI, а лучше OS. В случае с OS про проблемы с двигом можно надолго забыть, что я и сделал.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да, о нём. Пока что, на двух машинках, проблемным был первый пуск, потом нормально всё, низнай как дальше будет.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Я вчера тоже завел) Завелся вобщемто без проблем, отработал 3 бака, двигатель сегодня перебрал и загерметизировал, ато вчера отовсюду топливо сочилось))) Накал неудобный, буду цеплять просто проводами

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Careless angel, накал пасатижами можно чуть доработать, получше будет, - обжимаешь чтоб грани лучше были. А ты как и чем двиг герметизировал? у нас одна машинка уже около 10 баков искатала - работает тише и ровнее, топлива меньше сочится, дымит меньше, вполгаза синий дым появляется, кажись так и должно быть как по инструкции.
Вчера катались в триумфе!!! Вот это, скажу я вам, она штырит!!! там сектор на парковке примерно метров 70 длиной, по прямой разгоняли, она на 2 передачу переключилась, как понеслась, чуть об стену противоположную не убили, разгоняется со скоростью света. звук как у болида формулы 1при переключении)))
И где на ней гонять, когда она так носится? трасса должна быть метров 5 шириной минимум.

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Я его уже переделал))) На свечку одевается провод с наконечником и зажим за голову охлаждения. У меня еще один есть, цанговый вот он вроде норм держится)
Движок герметизировал ABRO красным, он по температуре до 343 градусов рассчитан, автомобильный обычный, в гараже есть еще серый такого же типа, но решил свежего купить) Для машины тоже пригодится, в БИ-БИ 85 85 р стоит
Герметизировал заднюю крышку, карбюратор, (посадочное место) и головку охлаждения, (сначала положил два колечка, потом на проставку со свечкой герметик) Ну естественно чтобы ничего в цпг не попало
На сколько у тебя получился закручен винт на карбюраторе?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Парни есть нормальный накал, 200 р и он ваш. Есть 2 штуки, работают от одной пальчиковой батарейки. Есть еще индикатор заряда бортового напряжения, 150 руб и он ваш. В личку

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На сколько у тебя получился закручен винт на карбюраторе?
Я свою ешё не дособирал, а как товарищ регулировал не спрашивал, что то про два с половиной оборота он говорил, но точно незнаю.
А под охладительную головку не зря, теплообмен хуже может быть? Хотя вчера после примерно 15 минут покатушек потрогал, не очень горячая - рука терпит.

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ну поконтролирую нагрев, но думаю не будет перегрева, сама головка то на проставке без герметика лежит

Fearless

Fearless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Вобщем я новичёк здесь, пока что прочёсываю форумы и сайты, изучаю что да как, к середине лета с другом хотим купить тачки шоссейные с ДВС 1:10 давно мечтал о такой, но не знаю совладаю я с ней или нет в механике несоображаю особо, и гонять не знаю где на них кроме как на парковках гипермаркетов, ну буду копить денежки, пока что нашёл субару за 8 500 руб. дешевле ничё нету.
Sergey 64 а на парке триумфа дятьки охранники не ругались, от машинок наверно шума много было? если там разрешают гонять это ж супер будет.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Шума много только когда хорошо раскручиваешь двиг, чтоб на вторую переключилась. На нас никто не ругался, может быть потому что нас было четверо, а охранник один, и то он подошёл уже когда мы не гоняли а обкатывали вторую машинку, она на холостом тарахтела, стоял смотрел просто, ждал наверное когда гонять начнём, до этого грузчики и уборщики смотрели )))

если там разрешают гонять это ж супер будет.
ничего хорошего, мы вчера чуть не убили машинку об стену, когда на второй раскочегарили, а там ещё колонны. и ещё один раз её чуть не переехала "настоящая" машина. Мало места, только если потихоньку покататься или подрифтить немного, поехали туда только потому что зима, подыскали хорошую большую площадку, хотим летом там трассу сделать, в энгельсе правда находится.

Fearless

Fearless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ещё один раз её чуть не переехала "настоящая" машина.
да там на настоящей один раз гоняли я видел, так что надо начеку быть, а то что люди смотрели это понятно, у нас в городе редко такое увидишь, я только один раз смотрел как мужик на монстре гоняет, визгу от него неслабо было)

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это посредники с хоббикинга , а там с аппами беда - из-за низких цен их нет в наличии постоянно. Вариант заплатить и ждать меня не привлек, жду когда приедет с другого сайта Flysky GT-3Б

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ну это я так просто для примера, я у них уже пробовал заказывать, плетеж не прошел... Ну если буду брать чтото другое то обязательно 3 канала и файл сейв

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потихоньку прихожу к выводу что аппу наверно надо посерьезнее взять, да и файл сейв штука полезная)
Вот присмотрел пару вариантов
http://www.parkflyer.ru/product/102810/
http://www.parkflyer.ru/product/103241/
Именно об этих аппах и шла речь, когда я предлагал китайцев с месяцок назад, когда только собирались с покупкой.
На мой взгляд GT3B должна оказаться поинтереснее 310-й, заинтересованный народ на рцдизайне нашёл к ней прошивку, фиксящую баги и расширяющую возможности подсоединения до 6ти канальных приемников с того же хоббикинга.
Сам имею GT3B, за такую цену просто не могу к ней придираться ни по функционалу, ни по качеству исполнения, хотя пластик хрупкий и падение пульта может сказаться на жизненных способностях данного девайса, а экспоненты лечатся прошивкой

-666-

-666-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!!! ребят продайте кто ни буть свечу+ накал недорого, может у кого есть лишнее!!!

Верх Низ