Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Чего-то затихло. Предлагаю в четверг покататься на шоссейках по асфальту, на площадке возле Сиесты и М-Видео, ТЦ-Поволжье.
я очень хочу только не купил машинку. хочу полноприводный джипик какйонть - поеду в мск на выходных не подскажите для начинающих что лучше взять ? брать хочу с перспективой тюнинга.жесткого
да я просто планировал в крупный магазин там поехать по радиоуправляемым моделькам и там уже выбирать. прицела как такового нет. по идеалу хочу две. одну чонть типа субарика или фокуса, вторую 4*4. самое сложно чтобы выбрать модель к которой будет изобилие тюнинга. какие лучше брать - двс или электро..Ссылку сначала кинь, хоть посмотрим что хочеш.
да я просто планировал в крупный магазин там поехать по радиоуправляемым моделькам и там уже выбирать. прицела как такового нет. по идеалу хочу две. одну чонть типа субарика или фокуса, вторую 4*4. самое сложно чтобы выбрать модель к которой будет изобилие тюнинга. какие лучше брать - двс или электро..
да у нас в саратове я чо то не нашел адекватного магазина с выбором хоть каким нибудь. какие магазины ты имеешь ввиду ?Для начала почитай про них, и определись какую именно будеш брать, а лучше съездий в магазин здесь в саратове и посмотри. А то, что ты написал субарик или фокус, это тупо кузов, самое главное это шасси и оборудование.
да у нас в саратове я чо то не нашел адекватного магазина с выбором хоть каким нибудь. какие магазины ты имеешь ввиду ?
спс.ща звякнуРаньше был на НИИ, сейчас переехал в солнечный. 538560.
Решил тут обзавестись RC моделькой "ТТ SB5 Nitro". Хочу узнать как дела у нас в Саратове c RC on-road, где можно покататься летом и зимой, есть ли где специальное что-то. Где сейчас какие RC магазинчики есть, где топливо покупать и смогу ли я с вами как-то в коопе, так сказать, кататься, чтобы вы там дрифтуете, а я круги нарезаю, лол. И боюсь, что спросил не все, потому расскажите интересного чего. :derisive:
Можеш поставить дрифтовую резину и также дрифтовать. Про магазин я писал выше, телефон есть. Топливо, свечки, резина, расходники там есть.
Да я только потом понял, что это мотик. ))))) Ни когда не рассматривал его в серьёз. Да же не мог подумать, что кто-то реально покупает такие вещи. В Саратове кататься не с кем будет, а значит надоест за 2-3 покатушки.1) Как дрифтовать по асфальту на RC мотике,
А в чем проблема узнать по телефону, где находится магазин, подъхать и посмотреть в живую? Просто раньше он был на НИИ, а сейчас в Солнечном.Не очень люблю когда: "Узнавайте по телефону!"
+1 за форум.профильный форум rcdesign.ru.
народ подскажите не могу отстроить радиоправляемую модель HPI RS4 !!! купил пару месяцев назад!! проблема заключается в том что бы покататься нужно помучиться что бы завести потом заново настроить карбюратор и потом кататься!!! нельзя ли как то один раз настроить и больше не трогать???
Можно и нужно.