Careless angel
LPD: Океан
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
это цена вместе с приемником?
Да
это цена вместе с приемником?
с поворотами будет туго.Возник вопрос лучше ли будет скользить если еще и передний заблокировать ?
вчера заблокировал для дрифта задний дифференциал, натолкал туда тряпок.
Затем он начал проворачиваться, опять разобрал натолкал бумаги, короче все о.к.
Возник вопрос лучше ли будет скользить если еще и передний заблокировать ?
странно.сколько я втречал дифов на всех были винтики с торца для блокировки и регулировки силы включения блокировки)))у меня и на 5 моштабе сейчас такие же стоятБлокировать дифф лучше всего термоклеем, тряпки, бумагу проворачивает.
Для дрифта, поездий для начала с заблокированным задним диффом.
странно.сколько я втречал дифов на всех были винтики с торца для блокировки и регулировки силы включения блокировки)))у меня и на 5 моштабе сейчас такие же стоят
может на след выходных все кто сможет покатухи устроим?а?народ кто за и против,
на пример где нибуть около costoramы там у них на закрытой порковки и чисто и машин нету-я думаю они не совсем против будутда и потеплее уже должно быть
оппа))ну да на 10 маштабе и не владел ни когда.а для каких это целей?Нет на 10-ом масштабе этих винтиков, да и эти винтики не для блокировки диффа, они для других целей. :dc41bde38af1bebc0ab:
а кокой тебе акк нужен?у меня есть бортовик 6 в на 2400 могу с собой принести подмочь -покатаемсяМожно будет, правда у меня только 1 акк.
оппа))ну да на 10 маштабе и не владел ни когда.а для каких это целей?
а кокой тебе акк нужен?у меня есть бортовик 6 в на 2400 могу с собой принести подмочь -покатаемся
надо наверное в среду -четверг со временем и погодой определиться и гнать