Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но видимо нужно быть готовым к тому, что 5 масштаб может "задавить" модели меньшего масштаба.
есть у меня одно местечко не подолеку от выезда,почти в черте городатам асфальт и бугристая местность есть)))снег сойдёт обязательно съездию,погляжу)))надо организовать типа как у вертолетчиков0большой съезд на какую то определённую дату за благовременное время и место.от тогда то я думаю и будут большие гонки,и много всего нового для себя откроем)))кто что думает?

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть у меня одно местечко не подолеку от выезда,почти в черте городатам асфальт и бугристая местность есть)))снег сойдёт обязательно съездию,погляжу)))
если место действительно хорошее, то будет супер.
надо организовать типа как у вертолетчиков0большой съезд на какую то определённую дату за благовременное время и место.от тогда то я думаю и будут большие гонки,и много всего нового для себя откроем)))кто что думает?
а я бы не против и на вертолетчиков посмотреть)
по поводу даты, примерно после майских праздников самое то думаю будет

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если место действительно хорошее, то будет супер.

а я бы не против и на вертолетчиков посмотреть)
по поводу даты, примерно после майских праздников самое то думаю будет
вот и я про это думаю,как раз ещё не сильно жарко для метанолок и сухо уже)))только вот я думаю надо месяца за два надо уже определиться-самое то)))кто что думает?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теме ап)))

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут особо больше никто и не сидит) Думаю надо дату согласовывать и по рц магазинам разослать, чтобы те уже заранее информировали остальных.
кстати, тут друг подкинул идею по поводу трассы для внедорожников. Можно взять погонять трассу у велосипедистов-экстремалов) уже знаю примерное расположение 3х трасс, самая подходящая была бы для дёрта, но я точно ещё не нашёл её, где-то выше подъемников на 1-й дачной.
Ещё нашлась мотокроссовая трасса чуть за энгельсом.
вот что удалось нарыть из видео: памп трек - кумысная поляна, недалеко от лагеря березки
дёрт трасса смотреть видео где-то с середины)
А также ещё знаю одну трассу, но она для соревнований велосипедистов и расчитана на круг 3 км :) поэтому этот вариант в крайнем случае надо рассматривать.
ну и последняя идея - это собраться в Еремеевке, где проходят соревнования больших внедорожников каждый год. Если заранее подсуетиться и немного помахать лопатами, можно получить некое подобие трассы, ну или просто препятствий. Там уже и народ будет рядом - зрители обеспечены. Короче единственный минус это то, что собираться там каждый раз никто не будет - далеко ехать.

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут особо больше никто и не сидит) Думаю надо дату согласовывать и по рц магазинам разослать, чтобы те уже заранее информировали остальных.
кстати, тут друг подкинул идею по поводу трассы для внедорожников. Можно взять погонять трассу у велосипедистов-экстремалов) уже знаю примерное расположение 3х трасс, самая подходящая была бы для дёрта, но я точно ещё не нашёл её, где-то выше подъемников на 1-й дачной.
Ещё нашлась мотокроссовая трасса чуть за энгельсом.
вот что удалось нарыть из видео: памп трек - кумысная поляна, недалеко от лагеря березки
дёрт трасса смотреть видео где-то с середины)
А также ещё знаю одну трассу, но она для соревнований велосипедистов и расчитана на круг 3 км :) поэтому этот вариант в крайнем случае надо рассматривать.
ну и последняя идея - это собраться в Еремеевке, где проходят соревнования больших внедорожников каждый год. Если заранее подсуетиться и немного помахать лопатами, можно получить некое подобие трассы, ну или просто препятствий. Там уже и народ будет рядом - зрители обеспечены. Короче единственный минус это то, что собираться там каждый раз никто не будет - далеко ехать.
ну с магазиами то все решить,попросить можно-я дружу как минимум с двумя точками,надо чуть чуть морозы переждать и в путь)))
надо как то вместе скооперироваться

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня приехала аппа для моего мерса) 1200 пульт + приемник Двухканалка

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Вот такая получается машинка) P2010426.JPG P2010427.JPG

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего автомобильчик получился, да еще и 2х ступка
двигун чё то слабенький мне кажеться- 18класса ?
и глушитель из пластика как то не так смотриться)))первый раз такой увидал
а вот коробка порадовала))
а виньтики все под крест отвёртку???

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно что с кузовом будет?его тоже в номер какой-нибудь запихают,и измениться ли цена?я бы не против за 250 кузовок не крашенный взять.ни кто не вкурсе ребят?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сам жду кузов за 250 рублей)))))

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
двигун чё то слабенький мне кажеться- 18класса ?
и глушитель из пластика как то не так смотриться)))первый раз такой увидал
а вот коробка порадовала))
а виньтики все под крест отвёртку???

На винтах да, везде под крест, насчет двигателя посмотрим, как обкатаю видно будет) Ну с двигателем собственно выбора небыло)

интересно что с кузовом будет?его тоже в номер какой-нибудь запихают,и измениться ли цена?я бы не против за 250 кузовок не крашенный взять.ни кто не вкурсе ребят?

Кузов будет в последнем 65м номере, цена думаю будет такаяже, они цену всей машины раскидали на 65 номеров, и там были номера комплектация которых явно дешевле чем 250р)
Насчет кузова вобщемто надо подумать, а вот коленвал закажу дополнительно за те же 250) и в 62м номере поршень гильза шатун, тоже 2 номера возьму) Лучше пусть сразу будет запас чем потом заказывать отдельно

А вот насчет коробки вопрос, там шестеренки пластик... Как они насчет износа? Ато мож тоже заказать запасные...
В переднем и заднем редукторах все шестеренки сталь

Кто хочет кузов за 250 р лучше заранее попросить чтобы привезли как типа под заказ, там где я беру журнал, там привозят по колличеству тех кто берет и другим просто не отдадут, поэтому лучше дополнительно попросить

Или вот тут есть заказ пропущенных номеров, и есть телефон горячей линии в принципе можно узнать цену кузова http://www.deagostini.ru/

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
И вот насчет топлива вопрос есть - у нас в Саратове есть где нибудь в наличии?

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вот насчет топлива вопрос есть - у нас в Саратове есть где нибудь в наличии?
даже если есть возможность-пару комплектов закажи)))при чуть чуть не правельной регулировки шестерней-они превращаются в расходный материал(((да и так это вечная проблема(((

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто хочет кузов за 250 р лучше заранее попросить чтобы привезли как типа под заказ, там где я беру журнал, там привозят по колличеству тех кто берет и другим просто не отдадут, поэтому лучше дополнительно попросить
я буду очень принателен,еслиб ты и мне один заказал-заберу 100 %)))если есть такая возможность

S

slim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если нет опыта регулировки шестеренок-могу подмоч как соберёш)))а так лучше закажи-лишние точна не будут

Верх Низ