Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
НачинаааетсяИз поступков.
Пасиб)) Предыдущие разы я как-то не сомневалась, а теперь потерялась что-то совсем, быть или не быть.Красивая девушка. Оба цвета хорошо.
НачинаааетсяИз поступков.
Пасиб)) Предыдущие разы я как-то не сомневалась, а теперь потерялась что-то совсем, быть или не быть.Красивая девушка. Оба цвета хорошо.
Вот я и потерялася
ей ничо не прибавляет, она тощая аки не знаюдажекто.ничего не потерялась ) Душа к чему то все равно лежит ближе, я уверена в этом Что то все равно перевешивать должно ...
Внутреннее состояние скажет больше, чем мы все тут вместе взятые с нашим "субъективизмом".
зы. лично мое мнение - брюнеткой ты ярче, возраста не прибавляет цвет ни сколечко ИМХО
не согласен ) блондинкой веселее.. со стороныБрюнеткой выразительно, блондинкой интереснее жить )
+1 :148:брюнеткой ты ярче, возраста не прибавляет цвет ни сколечко
ей ничо не прибавляет, она тощая аки не знаюдажекто.
Да. Пока я брюнетко у меня душа лежит к блондинке. И соответственно наоборот)Душа к чему то все равно лежит ближе, я уверена в этом
Мне вообще кажется что темной йа младше.возраста не прибавляет цвет ни сколечко
Ты щас наговоришьона тощая аки не знаюдажекто.
Кать, давай полголовы в один цвет, вторую в другой.не согласен ) блондинкой веселее.. со стороны
Кать, давай полголовы в один цвет, вторую в другой.
Я уже статистику стала вестиблондинка
Нее.. я понимаю, что Вы то уже перекрасились.. но все же.. есть же мелирование на кой ..так кардинально? )))Кать, давай полголовы в один цвет, вторую в другой.
В этом мы оч похожи:spruce_up:а то что ты худая и красивая-это правда.
ага, мой 48 ну прям копия твоего 40.В этом мы оч похожи:spruce_up:
Какого какого?твоего 40.
ну 41...Какого какого?
ну 41...
Кать, у тебя тоже чтоли 48 размер ноги?Еще пять попыток))))
Стремящийся к оному)))))))Кать, у тебя тоже чтоли 48 размер ноги?
Ха. а я давно летние босоножки 48 покупаю, а зимние 52.Стремящийся к оному)))))))