А
алекс99
Guest
У меня вот с утра сёдня тоже были не новые, но хорошо забытые старые ощущения... )))
а ты продолжал?
У меня вот с утра сёдня тоже были не новые, но хорошо забытые старые ощущения... )))
Один оптимист с серым веществом, впечатлительным до обасцаться, похож на советника по правам биланочеловека, сутяжника- жалобщика, вплоть до милиции и ООН, похожий на третьего проассициировавшегося мемуариста, которому мерещится психоанализ и то, что мерещится другим, с заодно и на какой почве, а последний в свою очередь напоминает верящего в науку припудренного амбициозного склочника, скатившегося на хамский уровень дискуссии.)
Здаёца мне, учёные не правыА ты у криво крякнутости спроси.))
Здаёца мне, учёные не правы
Попробуйте бананы заменить огурцами или тыквой
Неа... Спать лёг...а ты продолжал?
Неа, не завтракал...Позавтракал штоль ? или вернулся туда откуда ушел?
Это что, все идеальные муЩЩины на него не способны?Секс? Никогда!!!
Что значит мужчинЫ? :diablo:Это что, все идеальные муЩЩины на него не способны?
посмотрел фотки...Стало интересно кто что думает на эту тему Совсем не давно я радикально изменилась. Коротко подстриглась, и изменила имидж. Кто то с выпученными глазами доказывал мне что это ужасно, а кто то говорил что я стала супер)))Как вы считаете: стоит ли радикально меняться, и как реагировать на людей которые не совсем адекватно на тебя реагируют))
Прости засранку, в который раз забываю, что идеальный только ты)Что значит мужчинЫ?
Не мужчинЫ, а мужчинА!!!
Способен... Но только с идеальной женщиной. А она "занята"...
Да нет, это жалость.Советуешь?)))
Да нет, это жалость.
У Нострадамуса и Конан Дойля спросиКаким образом ответом на вопрос Советуешь? возможен ответ-Да нет, это жалость Оо
Спрашивала. Но эту переписку думаю не стоит в общий доступ выкладыватьЯ же не спрашивала Что ты чувствуешь ?)
Стало интересно кто что думает на эту тему Совсем не давно я радикально изменилась. Коротко подстриглась, и изменила имидж. Кто то с выпученными глазами доказывал мне что это ужасно, а кто то говорил что я стала супер)))Как вы считаете: стоит ли радикально меняться, и как реагировать на людей которые не совсем адекватно на тебя реагируют))
тут допустимы лишь позитивные отзывы ?
А я вот снова придумала стать блондинкой... Если волосы не отвалятся, то в ближайшее время появится аргументация моей глупости
А я вот снова придумала стать блондинкой... Если волосы не отвалятся, то в ближайшее время появится аргументация моей глупости