М
Многомама
Guest
по теме: считаю что радикально меняться надо все же постепенно) или хотя бы не так радикально))))
А в чем тогда смысл изменений, если они минимальные?меняться надо ... хотя бы не так радикально))))
если изменения минимальные проще сделать "откат до первоначальной версии" в случае недовольства результатомА в чем тогда смысл изменений, если они минимальные?
Пользуясь Вашей терминологией, парик является "образом" прически. Заколки - "новым устройством". Окраска - сменой обоев на рабочем столе. Укорачивание - твик. Бритье наголо - форматирование. А вычесывание вшей и удаление перхоти - запуск антивирусной программы. )))если изменения минимальные проще сделать "откат до первоначальной версии" в случае недовольства результатом
)))) креативно менять обои хорошо на коротких волосах не жалко форматнуться потом :a8e6cd7183adb9a51c1Пользуясь Вашей терминологией, парик является "образом" прически. Заколки - "новым устройством". Окраска - сменой обоев на рабочем столе. Укорачивание - твик. Бритье наголо - форматирование. А вычесывание вшей и удаление перхоти - запуск антивирусной программы. )))
как бы....А в чем тогда смысл изменений, если они минимальные?
но и плюс от себя добавлю, не все и не всегда готовы увидеть тебя в новом кардинальном образе, поэтому людей надо готовить постепенно)) ну как то так)если изменения минимальные проще сделать "откат до первоначальной версии" в случае недовольства результатом
Поддерживаю!А я вот снова придумала стать блондинкой... Если волосы не отвалятся, то в ближайшее время появится аргументация моей глупости
фото не равноценные. субъективно, брюнеткой.Полтора года спустя я снова брюнеткО терзающаяся в сомнениях. Теперь требую суд общественности. Привычка осталась краситься ежесезонно, собсно как лучше подскажите плз.
мне больше блондинкой нравилосьПолтора года спустя я снова брюнеткО терзающаяся в сомнениях. Теперь требую суд общественности. Привычка осталась краситься ежесезонно, собсно как лучше подскажите плз.
Посмотреть вложение 241927 или Посмотреть вложение 241928
Yoko Ono, щеки ты наела...))
У меня щеки пропадают только когда я 49 кг вешу. Это первое что в моем организме вес набирает))Yoko Ono, щеки ты наела...))
мне больше блондинкой нравилось
Вот я и потеряласябрюнеткО)
уже лучше )Чейта?