Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Своего не хватает.rankster:Паш, тебе зачем?
Своего не хватает.rankster:Паш, тебе зачем?
Не рояль не катит, хотя есть слабый заменитель в виде синтезатора. Катит тока шахматнодосчатая Катя.rankster:
Паша, ну с твоими ногами ничто не сравнится.rankster:А досчатая Катя это хорошо. Прозвучало как дурилка картонная)
показывайся мать)Та-да-а-ам! Йа блондинкО!
Нашла, чем хвастать. Весь форум знает об ентом...Та-да-а-ам! Йа блондинкО!
Та-да-а-ам! Йа блондинкО!:girl_smile:
показывайся мать)
из темноволосой? Как результат? :spruce_up:
Наиклевейший)
кстати как нить надо, а то сидеть дома по 4 суток одной как то не айс))Завтра) Ну или в гости приходи)
кстати как нить надо, а то сидеть дома по 4 суток одной как то не айс))
Я делала не просто смывку, смывку, колорирование, тонирование и стрижку. Вышло за все около 8.Yoko Ono, пока ты в теме, скажи сколько стоит смывка?
Я делала не просто смывку, смывку, колорирование, тонирование и стрижку. Вышло за все около 8.
Ну я щас медовая с мелированием получилась. Главное нет противной желтизны. Приятный теплый блонд)А ты в блондинку за 1 раз перекрасилась?
Ну я щас медовая с мелированием получилась. Главное нет противной желтизны. Приятный теплый блонд)
мать моя женщина это ж где такие цены:crying::wacko2:Вышло за все около 8.
Дива.мать моя женщина это ж где такие цены
В сумме норм. Плюс масочка лечебная.смывку, колорирование, тонирование и стрижку
Дива.
В сумме норм. Плюс масочка лечебная.
Я у этого мастера уже 8 лет над головой издеваюсь) Еще ни разу не осталась недовольной.Главное мастера своего найти я считаю ))