amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
была сотая. Затрахался перепрошивать - в итоге перепрошился без зажатия кнопкиС Win7 без проблем перепрошился?
была сотая. Затрахался перепрошивать - в итоге перепрошился без зажатия кнопкиС Win7 без проблем перепрошился?
Двигался не быстро,один фиг д.б. поймать сигнал,думаю что режим город все таки беспонтовыйС какой скоростью двигался на них? Они уже на глаз видят маленькую скорость, включают на быстроедущих скорее всего.
работал в C1, а чувствительность по умолчанию средняя...А в каком режиме РД работал и какая чувствительность?
не факт что у них радар постоянно включен.один фиг д.б. поймать сигнал
какой радар-детектор можете посоветовать ? Критерии-чтобы ловил стрелку, были голосовые сообщения, сам по себе тонкий.
Ну как? Детектор ловит классические радары, интегрированная плата ловит Стрелку. Думаете на этом всё закончилось? А кто будет оптические измерители скорости вылавливать? Кто будет малошумки повёрнутые по ходу движения выцеплять? Стрелкодетект этого не умеет. Для таких не берущихся радаров и ввели GPS в детектор и туда загружают базу с этими радарами.(с)А что дает gps?
Что скажете про шоу ми стр 545?
Спасибо.
Слушай, ты конечно не обижайся, но я тебе одну умную вещь скажу: ты читал За Рудем? Ты видел кто там ПОБЕДИЛ? Так тот сильверстоун это тот же шоу ми) бери инспектора, либо сейчас либо с GPS.посоветуйте пожалуйста, шоу ми стр 545 или инспектор рд 3 Ypsilon? Завтра брать надо. Спасибо.
Вот нашел https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmaEg08oHc0ldDdKNXEydU4wcVFDMmpmUldwWlhKWmc&output=htmlСлушай, ты конечно не обижайся, но я тебе одну умную вещь скажу: ты читал За Рудем? Ты видел кто там ПОБЕДИЛ? Так тот сильверстоун это тот же шоу ми) бери инспектора, либо сейчас либо с GPS.
Если письма не напрягают,то смысла нетПодскажите "субъективно" есть ли смысл покупать радар-детектор при поездках по городу 70% по трассе 30% пути, зимой по трассе реже. Задумался о покупке, после письма счастья на 2 к рубля у милослава на гуселке.
Подскажите "субъективно" есть ли смысл покупать радар-детектор при поездках по городу 70% по трассе 30% пути, зимой по трассе реже. Задумался о покупке, после письма счастья на 2 к рубля у милослава на гуселке.rankster2:
стр ловит стрелкуА чем отличаются sho-me str от просто sho-me ?
Спасибо за ответ.стр ловит стрелку