mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
взял в ситилинке инспектор ипсилон. нравится))
Дороговато, готов потратится 2000 ну +500р максимум.взял в ситилинке инспектор ипсилон. нравится))
Поздравляю! Цена?взял в ситилинке инспектор ипсилон. нравится))
взял в ситилинке инспектор ипсилон. нравится))
sho-me str 525, идеальный вариант, не подводил ни разу за год использования.Дороговато, готов потратится 2000 ну +500р максимум.
+1. Гейгер на нем сразу ставить на +3, особо не шумит. Правда, в Волгограде поймал камеру поздновато, на мой взгляд, ну и пох, все равно в спину, успел сбросить)))бери инспектора
Понравилось голосовое сопровождение.
Треноги предуманы для оплаты штрафовограничения скорости придуманы не для оплаты штрафов а для нашей с Bами безопасности
радар-детектор-это как вор карманник)...не пойман не вор!)..ограничения скорости придуманы не для оплаты штрафов а для нашей с Bами безопасности)...безопасности наших любимых... детей, супругов, мам и пап...
радар-детектор-это как вор карманник)...не пойман не вор!)..ограничения скорости придуманы не для оплаты штрафов а для нашей с Bами безопасности)...безопасности наших любимых... детей, супругов, мам и пап...
Поддержу.Ты бы еще про задачи ГИБДД написал... И для чего она придумана...
После того, как в выходные съездил в Воронеж и обратно, понял, что мой радар уже окупился.Подскажите "субъективно" есть ли смысл покупать радар-детектор при поездках по городу 70% по трассе 30% пути, зимой по трассе реже. Задумался о покупке, после письма счастья на 2 к рубля у милослава на гуселке.rankster2:
Ну не знаю, как по мне, так лучше на русский язык внимание обратить, ибо некоторое сообщения читать не возможно... Надо штрафы внедрять за большое кол-во грамматических, пунктуационных и речевых ошибок)на саратовских и многих других дорогах ограничение скорости не только надо сохранить но и ужесточить)...состояние дорог вызывает желать лучшего да и дисциплинированность водителей как в старшей группе детского сада)...все торопятся куда то...бибикают...ну да я забыл это нормой стало для многих)...а гибдд кроме легкой наживы и выполения плана ничего не видят перед собой)
да ну глупость это - огрничение в 90км по трассе. К сожалению, сравнить не с чем, но более чем уверен, что в европе ни где таких ограничений нет.русский язык использую очень редко ...поэтому не судите строго...a за живое явно многих задело...это и так понятно)