Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Подскажите - где его оптимально крепить? Обязательно по центру лобового стекла по ширине или можно в край сместить? И по высоте как лучше?
ТУТ
Подскажите - где его оптимально крепить? Обязательно по центру лобового стекла по ширине или можно в край сместить? И по высоте как лучше?
У меня по геометрическому центру стекла будет висеть регистратор, чуть ниже - навигатор. Думаю РД прикрепить чуть правее (в сторону пассажира) центра и снизу (там пробел между дворниками). Норм?
Не видел, но там планирую коммуникатор повесить)
Мой видел, как висит? Работает офигенно
Левый край стекла, по высоте - центр..
РД переместил на край стекла)) Так гораздо удобнее)
На изгибе стекла он смотрит не вперед, а вбок. Не есть хорошо.
Ну, может, он приспособил как?
Вы чего? Радиоволнам как бы пофигу на стекло, это видимый диапазон преломляется, и то незначительно... Или я что-то не понимаю?
Ну я знаю, мой РД (а, следовательно, и рупор) направлен строго вперёд и горизонтально.. А почему из-за угла-то должен ментов ловить? Как я уже говорил, изгиб стекла роли не играет.. Плотность у него одинаковая (иначе мы бы видели искажения и разницу в светопропускаемости), преломление стеклом в гигагерцовом диапазоне не важно..В РД есть такая штука - рупор, которая принимает сигнал. Так вот он должен быть направлен строго вперед и горизонтально. А если следовать твоей логике, то РД можно возить рядом с радиоприемником. Зачем вообще на стекло вешать? )))
Ну я знаю, мой РД (а, следовательно, и рупор) направлен строго вперёд и горизонтально.. А почему из-за угла-то должен ментов ловить? Как я уже говорил, изгиб стекла роли не играет.. Плотность у него одинаковая (иначе мы бы видели искажения и разницу в светопропускаемости), преломление стеклом в гигагерцовом диапазоне не важно..
Полсе долгих поездок определил для себя места. Видеорегистратор висит прямо под зеркалом заднего вида, РД посередине лобового стекла см на 10-15 над торпедо, крепление для навигатора почти вплотную к передней левой стойке, чуть ниже ее середины. Мне очень удобно.
Ну... да, естественно))))) теперь я понял, что имелось в виду под фразой "смотрит вбок"))) всё оказалось гораздо проще)))Тогда я просто не понял, как ты направил его строго вперед, повесив на стекло сбоку? Крепление подгибал?
Так и сегодня так было. Во всяком случае показалось такБыло так:
Крепление твоего Вр насколько плтно держит регистратор7Сейчас переделал.. В центре оставил только регистратор, навигатор и РД переместил на край стекла)) Так гораздо удобнее)
Аэмм... В смысле?)Так и сегодня так было. Во всяком случае показалось так
Ну, плотно, обычное жёсткое крепление. Ролики на ютубе именно с этого регистратора и с этим креплением..Крепление твоего Вр насколько плтно держит регистратор7
Alex 777,
Всеравно где, лишь бы горизонтально и смотрел через "открытое" стекло прямо по курсу
Ну, не скажи. Экспериментально выявлено, что немалую роль играет высота установки.
а чьи это такие коленки у тебя там отсвечивают?О как!
а чьи это такие коленки у тебя там отсвечивают?