A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Почему ShoMe может выключаться каждые 15 минут? Может такое быть из-за того, что он подключен через разветвитель с холодильником и регистратором?
Почему ShoMe может выключаться каждые 15 минут? Может такое быть из-за того, что он подключен через разветвитель с холодильником и регистратором?
Какая модель? По-моему, читал про такую проблему на rd-forum'е
ShoMe 1785
ИМХО. нет у него такой функции.вроде функция какаято есть типа засыпания когда нет никаких сигналов
попробуй напрямую без разветвителя включить и понаблюдатьчто он подключен через разветвитель с холодильником и регистратором?
У меня шомик вырубается через 10-15 минут при падении сети до 12,9В. Никто не знает как отключить контроль напряжения или опустить порог отключения до 12В или ниже?
На 520-м иногда тупо штекер питания отходит...ShoMe 1785
Ага, только вне зависимости от наличия/отсутствия сигналов, и через 6 часов..чето тоже попадалось, вроде функция какаято есть типа засыпания когда нет никаких сигналов. но должна отключаться
У меня шомик вырубается через 10-15 минут при падении сети до 12,9В. Никто не знает как отключить контроль напряжения или опустить порог отключения до 12В или ниже?
Даже если отпустить. Не факт что РД будет корректно работать.
ИМХО Подключить отдельным проводом из блока предохранителей.
Леша, самое надежное в этой ситуации доехать до сто если сам не умеешь и подключить РД напрямую в проводку, на замок зажигания к примеру на акссесуары. Завел машину - работает, заглушил - погас. Все эти разветвители это шляпа... На любой кочке будет постоянно отключатьсяон подключен через разветвитель
Вчера мне в подарок достался Stinger C101 Кто что может по этому РД сказать.
Сразу обращаю внимание что это халявный просто подгон в обще даром просто хочу узнать как он и что??
Если кто что может пояснить буду благодарен.
P/S Сегодня утром испытал его на новой дороге возле АЗК "ПРЕМЬЕ" метров за 350-400 просто глюгать начал а гдето за 250 прямо матрерился и красным горел.
от космической полиции? ))О как!
Холодильник вроде все время работаетсдаётся мне просадка напряжения в разветвителе, и ему не хватает питания, предположительно когда холодильник включается
Ок, попробую.попробуй напрямую без разветвителя включить и понаблюдать
Спасибо.Ответ дилера или продавца.
Из-за поездки на море нет желания устраивать такие сложности, с чужим радар-детектором. Разветвитель держит отлично, за 1300 км ни разу на коках ниче не отключалось.Леша, самое надежное в этой ситуации доехать до сто если сам не умеешь и подключить РД напрямую в проводку, на замок зажигания к примеру на акссесуары. Завел машину - работает, заглушил - погас. Все эти разветвители это шляпа... На любой кочке будет постоянно отключаться
Холодильник вроде все время работает
Ок, попробую.
Спасибо.
Из-за поездки на море нет желания устраивать такие сложности, с чужим радар-детектором. Разветвитель держит отлично, за 1300 км ни разу на коках ниче не отключалось.
странно, я почему то считал что любой холодильник набрал холод и отключился.Холодильник вроде все время работает
Это же автохолодильник... Вентилятор крутится постоянно.странно, я почему то считал что любой холодильник набрал холод и отключился.
Вроде нет... только если хорошо спрятанные...а в подлокотнике или багажнике нет доп.розеток ещё?
Кто там хотел Conqueror, но душила земноводная? )))
Conqueror 740A
Conquerors
+1)А как там приобрести? Никто не собирается? Упал бы на хвост