Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Qok,скока будет стоить более нормальный антирадар?
Я выставил режим SmartMute на 50 км/час. Ниже этой скорости он молчит ваще. Только на дисплее виды сработки.
не каждый готов купить анти-радар за червонец
А есть где-нибудь в Саратове Conqueror? Не видел ни в одном магазине.
Отнюдь. Без GPS модуля можно купить отличный РД за 4-5 тыс. руб. С ним - от 7500 до 24500
В чем же жесть? Обычный развод...Просто ЖЕСТЬ!!!
В чем же жесть? Обычный развод...
До чего же тупые водители...До чего же гнусные полицаи! Чего только не придумают! ))))))))))
это с какой стороны посмотреть...хороший анти радар по цене 10ти штрафов по 1.5руб - эт нормальноне каждый готов купить анти-радар за червонец
Вот читаю последние страницы, но не совсем понятно по поводу цен. Скажите пожалуйста, вот тот же sho-me 213 (как у танкера) стоит всего 1200-1700 рублей, но вроде как и берет далеко и хорошо. Зачем тогда брать РД за 4000? Чем они лучше? Так-то мне сейчас не надо, но при условии дальних поездок, которых пока и не намечается, я уже понимаю, что без него печально может быть. Да еще и друзья на днях издалека с РД приехали, говорят, что как купили, за скорость ни разу не тормозили.
Думаешь, в городе за превышение не ловят? )))
Не только, вчера у меня РД засек 2 засады, 1-я перед мостом на студгородк, спонсоры у машины ГИБ2д присутствовали.Сейчас только стационарными камерами.
Не только, вчера у меня РД засек 2 засады, 1-я перед мостом на студгородк, спонсоры у машины ГИБ2д присутствовали.
Сейчас только стационарными камерами.
Отнюдь. Из машин с видеофиксацией принимают с бааальшим удовольствием! )))
Ага, сам был вчера немало удивлен, но факт остается фактом.В Саратове некоторое время не ловили радарами из машин.