Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я к тому, что если бы они были поумнее, то мачту поставили бы ближе к Октябрьской и стреляли в спинуЗамолчал немного не доезжая Мичурина.
Я к тому, что если бы они были поумнее, то мачту поставили бы ближе к Октябрьской и стреляли в спинуЗамолчал немного не доезжая Мичурина.
Вон оно чё.....
хочу прокатиться с ним.ченьж на Бел65 на сутки-двое подойдёт?Гы! Так все видно же. В чем сомнения? хочешь прокатиться с ним?
А жаль, что так мало всего для машин делают. Ты бы еще чего повесил))))Ну да. Спидкам предупреждает. А РД болтает на ангельском.
А жаль, что так мало всего для машин делают. Ты бы еще чего повесил))))
Точное определение)Нафигатор
хочу прокатиться с ним.ченьж на Бел65 на сутки-двое подойдёт?
это,хотел спросить,а что это за модель.это белтроникс?(просто не видел в продаже такой...))Но я могу сказать, что вешал Бел 635rx,
это,хотел спросить,а что это за модель.это белтроникс?(просто не видел в продаже такой...))
ааа...понятно. это почти такой же как у меня(разница только что этот red asia).да,мой правда как то странно реагирует на эти растяжки:в Юбике в направлении в город начинает пищать за 800м ,примерно от места где справа зелёный забор и надпись на заборе:"строительство какого то там посёлка.Пересвет.,и.т.д.,на Студгородке метров за 300 до растяжки при движении в центр,по Шехурдина метров за 600 до растяжки при движении из центра,по Московской ещё не пробовал...на трассе всё подругому-например перед КП на новом мосту часто стоит КРИС на треноге-его Бел берёт за 1.3-1.5 км.,тот же КРИС на трассе,скажем где нить в Татарстане на таком же прямом участке-за 2.5-2.8 км,Арена например за Сызранью при таких же условиях ловиться за 600м,а в Татарстане уже за 1000м...))
Qok, случаем не знаешь как обзываются радары на растяжках у нас в городе?какие то клоны ИСКРы?
щас специально там проехал. запищал немного позже твоего. на радищева. но передо мной были машины. возможно они немного гасили сигнал. щас видео грузится. потом ссылку дам.
)))"Зачем их понавешали то?..." ))))
чем дальше в лес-тем больше дров...хорошо было бы разобраться с этими КРИСами и АРЕНАМИ что там внутри и как это всё работает...а если привезти одну АРЕНУ и один КРИС случайно найденными на трассе вместе с батарейками скажем из Чувашии или ещё откуда-может кто здесь разобраться (знающий человек) как они работают?Выложил это видео на РД форуме с этим же вопросм. Предположили, что это Арена. Подожду еще мнений. По поводу разного расстояния сработки. Народ пишет, что очень многое зависит от установки радара (на земле, под углом и т.п.). Кроме того, вроде бы у Крисов еще и мощность излучения регулируется.
чем дальше в лес-тем больше дров...хорошо было бы разобраться с этими КРИСами и АРЕНАМИ что там внутри и как это всё работает...а если привезти одну АРЕНУ и один КРИС случайно найденными на трассе вместе с батарейками скажем из Чувашии или ещё откуда-может кто здесь разобраться (знающий человек) как они работают?
Как то странно гейгер у тебя срабатывает. Нарастание сигнала пошло метров за 100 до камер.
а у кобр у всех так.