В МВидео (в Триумфе например) неделю назад было несколько моделей Cobra
+1
от 710(2620р.) до 750(6320р.)
В общем, решил я рискнуть и взял-таки в "М-Видео" в "Триумфе"
Cobra 710. 720-ю не стал брать ибо её "плюсы" по сравнению с 710-й мне лично никаким боком не упёрлись.
С учётом того, что за последние несколько дней я про эти Кобры поначитался всякого, общий вывод, вроде, можно сделать таким, что 710-е, как самые слабые модели Кобр, не имеют нормальных городских фильтров. Но мне радар-детектор по городу и не нужен. А на трассе его хаят только те, кто даже и инструкцию не удосуживается почитать (не говоря уже о профильных форумах). Доехал от "Триумфа" до 4-го Жилучастка, он только один раз еле-еле что-то прокряхтел. Так что не сказал бы я, что у него так уж много ложняков. А там посмотрим... Тем более как новичку в обращении с такими девайсами, думаю, мне пойдёт, чтобы ознакомиться, что к чему, и уже дальше делать более точные и правильные выводы в данном направлении.
Почему не стал смотреть на Sho-Me? Всё-таки, радар-детектор кроме своего основного предназначения – это ещё и элемент интерьера. Вешать над торпедой приборчик, который всем своим видом показывает, что он сделан в Китае – это как-то не по мне. Будь он хоть в три раза лучше по своим ТТХ...