Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Где-то я видел, но, хоть убей, не вспомню где...
Давай, убью тогда! ))
Где-то я видел, но, хоть убей, не вспомню где...
лучше заглянуть в М-видеоНа Сенном, в "Москве" бывают радар-детекторы?
в студгородке 2500 предлагали неделю назадВ Солнечном. "Sho-Me 520 = 2970 р." - дороговато слишком..
+1В МВидео (в Триумфе например) неделю назад было несколько моделей Cobra
Я понял, что это не для России.
+1те которые RU специально для россии адаптированы.
есть смысл, брака больше (есть опыт с Sho-me((((()Но смысл переплачивать за бренд?..
по видео(без звука) непонятно в каком месте ты хотел обогнать газельку ))))) дистанция на всём видео очень большая.уже хотел обгонять газельку,
+1но 710 и 720 насколько помню не все новые импульсные радары видит. поэтому надо начиная с 735 смотреть.
Сегодня катался из Балашихи В Апрелевку, итог- 3 раза спас от лишения и 1 раз экономия 1500 руб. На киевской трассе я смотрю менты щЯ с аренами стоят, 2 штуки было) какой же всетаки кайф пронестись мимо кассы на 170 км/ч и видеть охеревшие лица гибонов)))
К стати , народ кто катается по м7, засада которая в будни на энтузиастов в измайловском парке на выходные теперь ставит Криса метров за 200 перед мкадом , касса сразу после моста который МКАД, насчитал сегодня там на кассе клиентов 7-8 , лавочка популярна)
710-я Кобра, как я понял по отзывам, это самый отстой среди Кобр. Пищит постоянно, и попробуй пойми, когда по делу, а когда нет.лучше заглянуть в М-видео
от 710(2620р.) до 750(6320р.)
Свою кобру 710 я отдал родственнику, он недавно уехал на море, на днях звонил ему, интересовался что и как, так вот он нахваливал этот РД, не переставая, говорит, если бы не он-оставил бы на трассе кучу бабла. Причем он успевал оттормаживаться, а те у кого РД нету, и его обгоняли, потом стояли и приобретали акции АО "ГИБДД" ))).Giv кобру использует. Как я понял, новые модели реально адаптированные. Но смысл переплачивать за бренд?..
Ого =) оперативно обновляешь автоэлектронику..)) а почему Sho-Me? Как он в эксплуатации?KTM-19, у меня уже Sho-Me 1785 ))
Расскажи, плиз, поподробнее, почему избавился от Кобры?Свою кобру 710 я отдал родственнику...
... у меня уже Sho-Me 1785 ))
Расскажи, плиз, поподробнее, почему избавился от Кобры?
Ты все еще в поиске? Если хочешь недорогой, но, в то же время, эффективный девайс, ищи там, гд я тебе советовал. Срочно купить, правда, вряд ли получится. Но затобудет толк, а не просто покупка абы как и что.
у шумика 1785 приёмник мощнее(дальность больше)почему избавился от Кобры?
у 710 и 720 слабее приёмник и не все отключаются диапазоны.Поэтому придётся выбирать из того, что в наличии.
Насколько я понял, можно отключить лишние и оставить только X и K.у 710 и 720 ... не все отключаются диапазоны.
Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?у 740/750 лучше дальнобойность есть интелимуть(приглушение звука в т.ч. и от оборотов двига)...
да так и делают если есть возможность(у шумика 1785 можно отключить только один Ku), только у 710/720 по моему 1-2 можно отключить а не любые.Насколько я понял, можно отключить лишние и оставить только X и K.
как то по питанию наверно.Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?
наверное по частоте пульсаций. в моем такая функция есть но не активировал.Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?
ИМХО, бестолковая какая-то функция.как то по питанию наверно.
с pdf-а цитату вставить не получается, кракозябли.
вот ссылка на мануал на стр-9 описано.
наверное по частоте пульсаций. в моем такая функция есть но не активировал.
Ещё мне не понятно, как по частоте вращения коленвала можно определить скорость движения.
Ещё мне не понятно, как по частоте вращения коленвала можно определить скорость движения.
определяет не скорость а именно обороты, и думается не от гены а по ВВ разрядам на свечи