Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Это лишняя трата времени.
Ну, тогда ближе к сентябрю и апни тему. А то как сейчас загадывать?
Это лишняя трата времени.
На участке м/у Волгоградом и Элистой были 2 участка по 16 км каждый вот с такими знаками ну и плюсом и других запретов навешано было.Да, на йух надо ехать со скоростью 90 км/ч. И РД не нужен.
Ну, тогда ближе к сентябрю и апни тему. А то как сейчас загадывать?
Если кому интересно - есть выбор РД в Реванше, который на Чапаева. Ни цены, ни модели не помню. не заинтересновался, просто при мне люди выбирали, краем глаза увидел, что моделей 6-7 точно есть. Судя по общему уровню "Реваншевских" цен, вполне возможно, что нормально будет.
почитал, классный. Но жаба где-то рядом ))))))Conqueror A740
почитал, классный. Но жаба где-то рядом ))))))
Ты вот часто ездишь в Ростов, тебе попадались "Стрелки" или они только пока Мск и Питер?
я так понял из новых бюджетных конкуров будет оптимальным вот такой Conqueror X-323 (4990р.) я прав?
но звук у него мерзкий и пишут/видно на видео что гейгер на приближение поздно срабатывает, не информативно как-то.
Ты свой где покупал и во сколько вышел?Мало продают
Ты свой где покупал и во сколько вышел?
подозреваю что по конкурам лучше тут покупать?
жаль поздно дочитался по конкурам (мне скоро кобра-735 приедет)
Если на сайте нет в наличии,
не, 740-ой жаба душит покупать, хоть и намного дешевле именитых конкурентов, а вот на 323 я пока только приглядываюсь.Их не было в наличии до нового получения, но он мне нашел один.
спасибо, если что стукну в личку.Если нужно, дам координаты продавца.
не, 740-ой жаба душит покупать, хоть и намного дешевле именитых конкурентов, а вот на 323 я пока только приглядываюсь.
спасибо, если что стукну в личку.
ага почитал, и тесты видел обычного 323-го и 323 с доработанным рупором.Ты почитай на том форуме. Есть отдельные темы и про 323 и про 508. И тесты. 323-х, правда, вроде, больше.
В гипермаркете Магнит на Антонова видел радар-детектор за ~800р. модель не знаю, вроде в зеленой коробочке. Кто-нить тестил?
Всё же интересно, работает это чудо или нет?
Заказывал конкур 508 из гонконга, пришел через 3 недели. Обошелся в 99$ платил визой. Работает идеально. Заказывал через aliexpress