Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Почему это минус?Ага, а ещё из минусов то, что в би-би.
Почему это минус?Ага, а ещё из минусов то, что в би-би.
Потому что наслышан о качестве техники из би-би. Любой. И об их поставщиках. И о возвратах. И о проблемах с возвратами... Для себя решил - ну нафиг, только не би-би..Почему это минус?
Радиотовары, например. Там люди побольше понимают в радиотехнике, чем в би-би))) Смогут подсказать, где ещё есть.Где, вообще, в Саратове ещё есть крупные автомагазины? В Студгородок заеду, куда ещё?
Вот это меня, ну, ни капельки не напрягает. Верну, если что, с проблемами.И о возвратах. И о проблемах с возвратами...
На Сенном, в "Москве" бывают радар-детекторы?Радиотовары, например...
Где, вообще, в Саратове ещё есть крупные автомагазины? В Студгородок заеду, куда ещё?
Да, лежит несколько моделей. Обещали в скором времени новый завоз, но вряд ли успели до сегодня его осуществить.в "Москве"
Ok.Зайди в Аркаду на Горького/Саккко и Ванцетти, виде там что-то, но внимания не акцентировал.
А они где физически-то находятся? Что-то не нашёл у них на сайте. А сам сайт, походу, с мая не обновлялся.
В Солнечном. "Sho-Me 520 = 2970 р." - дороговато слишком..А они где физически-то находятся?
В Солнечном. "Sho-Me 520 = 2970 р." - дороговато слишком..
В МВидео (в Триумфе например) неделю назад было несколько моделей Cobra
Ok.
А они где физически-то находятся? Что-то не нашёл у них на сайте. А сам сайт, походу, с мая не обновлялся.
Giv кобру использует. Как я понял, новые модели реально адаптированные. Но смысл переплачивать за бренд?..Не, с Коброй проехали. Я понял, что это не для России.
Не, с Коброй проехали. Я понял, что это не для России.
Не отвечають... (((Mazzay, позвони сюда. http://www.autosystem.ds64.ru/
Точно! Как я про неё забыл-то?!Если есть 2gis...
Если есть 2gis, там телефон есть аркады. И по магазинам разным прозвони.
В "Аркаде", говорят, нет и не бывает. ((( По остальным сделал прозвон – нет ни у кого. Только в Авто-Интиме Sho-Me 520 за 2900 р.(!!!)