alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Напротив Прокуратуры, М2?Там тоже М2, а не М4. Просто полос меньше.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Напротив Прокуратуры, М2?Там тоже М2, а не М4. Просто полос меньше.
Напротив Прокуратуры, М2?
сегодня пробовал отключать регистратор. не влияло. регистратор древний, простейший, китайский, которые тут изначально все заказывали. но до сих пор как ни странно работает )
голова там стоит еще древнее, кассетная магнитола ))
фильтр гдето был такой, попробую.
если прошивка менялась, то откат на предидущую и проезд перед радаром в тестовом режиме.в intego gold раньше на все радары при загорании индикатора красным-оранжевым работал гейгер(звук как трещотка), вещь удобная и хорошо слышная среди музыки
теперь звука вообще нет, только световая индикация, сегодня в итоге возможно пропустил треногу, поздно увидел, что горит красный "К" и никакого звука
такая же болячка у знакомого.
прошивка последняя, не помню как появилось, кто может подскажет?на rd forum почему то не пропускают мое сообщение.или нести в сервис?
согласен только с М4, а с М2 это разные версии блоков v.2 и v.3 они в обоих вариациях могут быть как "темп" так и обычныйВизульное отличие
Кордон М4 - Кордон М2- Кордон ТЕМППосмотреть вложение 457389
кинь ссылкой если не сложно, я только в курсе что вася отписался что со временем исправят но это не первоочередная задача.vovan, у нас, кстати проблема с КСС, неверно вываливаются на спидкаме, проблему решают, там в теме на Rd-forum, почитай
Вечером зашлю, с тела не удобнокинь ссылкой если не сложно, я только в курсе что вася отписался что со временем исправят но это не первоочередная задача.
Amigoz, скрин настроек скинь
сомневаюсь, прошивку очень давно обновлял, навряд ли после этогоесли прошивка менялась, то откат на предидущую и проезд перед радаром в тестовом режиме.
купилa монaко. предупреждaет о кaмерaх....но проезжaю у треноги. которaя нa тaрховa стоит, где новый микрорaйон,дорогa к юбилейному...вообще никaк не реaгирует(( никто не знaет, может выключенa треногa? либо у меня брaковaнный рaдaр(
У меня на них орать начинает от макдака
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Смарт. Стоит отключение при скорости ниже 30. Орёт радарной частью.в каком режиме?
У меня на них орать начинает от макдака
Смарт. Стоит отключение при скорости ниже 30. Орёт радарной частью.