Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Повесил Монако на стекло - раза в полтора улучшился приём
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Повесил Монако на стекло - раза в полтора улучшился приём
На панели лежал. Перед ним помимо дворников был ещё выступ вдоль стекла небольшой. Видимо он мешалА был где?
сбросил все(через менюшку в программе Сброс настроек кнопка "перезагрузка" ) и ничего новогоAmigoz, давай сбросим все настройки, проедемся, потом скажем , что происходит.
Сам встрял также.у меня монако, ездил на прошлой неделе в Пензу, у них в области стоят частные машины на обочине и перед капотом стоит тренога. я попал на такую в спину, то есть машина стояла на обочине в попутном направлении и перед капотом камера, я ее даже не заметил и рд даже не пикнул. сейчас прислали на мобильный.
Тоже так думал.Нормальный радар-детектор ловит их с хорошим запасом.
Кордоны кордонам рознь. Точнее как они установлены играет роль. На стационарные или установленные без прикрытия авто -у меня заблаговременно предупреждает хоть в спину, хоть в лоб.например какой ловит кордоны в спину с "хорошим запасом"? Хороший запас это сколько?
Зря расслабляешься, реально хитро установлен, авто перекрывает и сам радар и идущие от него излучения. У меня сработал только как я поравнялся с "просто стоящей на обочине машиной" причем сразу до максимума, оттормозиться на большой скорости не получилось. В таком случае только радарная или другая программа GPS со свежей базой и то не панацея.Мой РД ловит их не в спину, а заранее. Заранее - это с таким запасом, что даже если не дай бог ты превышаешь - есть время оттормозться.
у меня висит под потолком шомик радарный самый простенький-ловит все. штрафов нет.Повесил Монако на стекло - раза в полтора улучшился приём
+1 та же и у меня конечно не за 100метров..но метров за 20 верещит точно...SHO-ME STR-8210Мой РД ловит их не в спину, а заранее. Заранее - это с таким запасом, что даже если не дай бог ты превышаешь - есть время оттормозться.
Нет.Подскажите, пожалуйста, а Монако (S и обычный) определяет треноги по GPS ?
Мой в упор не видит, ту что стоит на Симбирской, только радарной частью.
Ребятушки, уже давно и много кем подтверждено утверждение что приборы до +40 лучше всегда юзать в режиме трасса-залетов меньше. Не испытывайте судьбу и прекращайте юзать смарт.
На трассе — да. В городе, по мне, лучше «Смарт», иначе за несколько кварталов начинает сообщать о тех камерах, к которым я и не собираюсь ехать.
Отсечку на 50 сделать, если?Рд орет намного чаще и совершенно непонятно на что...
Отсечку на 50 сделать, если?
Чтобы оно молчало до 50 км/чЯ всех параметров не помню, рд в машине. Что есть отсечка на 50?
Чтобы оно молчало до 50 км/ч
Удобно, рекомендую.Завтра гляну что стоит и попробую.
Там после нас разогнаться негде) А от трассы до самой самой Екатериновке лично у меня был культурный шокЗавтра еду в Екатериновку, есть засады неожиданные?