AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Совершенно верно. Скоро пять лет как на штатном магните стоит Conqueror VP-508 и нет проблем.У конкуров в комплекте шло магнитное крепление(снизу), никак не влияло.
Совершенно верно. Скоро пять лет как на штатном магните стоит Conqueror VP-508 и нет проблем.У конкуров в комплекте шло магнитное крепление(снизу), никак не влияло.
а, его в ручную надо настраивать? программы для компа с настройками нет?Х, К оставляй , гпс включен, прошей по инструкции и все. Отличный РД.
К, Ка, Кu это диапазоны излучения радарных комплексов и они имеют свои, строго разграниченные диапазоны, дело производителей детекторов обеспечить прием этих диапазонов и все, о какой разнице в диапазонах вы говорите?Просто разные производители под этими индексами К, Ка, Кu(например эти диапазоны отличаются у шумиков и конкуров(интего), про сильверов не знаю, нет опыта ) зашивают в под эти символы разные диапазоны и можно попасть, по этому лучше изучить рд-форум(как правило в первом посте есть всё по данному девайсу) и сделать нужные настройки.
А список антирадаров в шапке расположен в порядке предпочтительности?
Все на РД, нашел уже даже один прошил на тестовую прошивку 2017а, его в ручную надо настраивать? программы для компа с настройками нет?
Тоже купил по этой акции. это уже второй монако в семье.Купил в Ситилинке по промокоду LETO Silverstone F1 Monaco со скидкой в 15%.
alex555, спасибо, за настройки на прошлых страницах.
Как впечатления от него?Тоже купил по этой акции. это уже второй монако в семье.
Как впечатления от него?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Попробуй, и мне расскажешь) тоже 900й.. Правда модуль еще не отвалился, но на связь выходит бывает долговато
Сигнатурный монако?Жена сегодня спросила работает ли Монако вообщеговорит шомик кричал часто, а этот молчит...
ОбычныйСигнатурный монако?
Обычный
Обычный
?Как минимум режиму Смарт я не доверяю.
.главное настроить правильно
по GPS, да, а я про радарную частьПро камеру внизу начинает оповещать задолго до светофоров.