evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Мне нужен родной шнурок как по центру.
Сегодня заходи, подарю.
Мне нужен родной шнурок как по центру.
Сегодня заходи, подарю.
И не поможет. Дело не в шнурке.Заходил, перепробовали пока не помогло.
В шапке ж есть. Какой бюджет то? В ситилинке вот скидка 15% по промокоду LETO. Монако выходит в 4000Подскажите по моделям бюджетные РД
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
Бюджет 2000
Заходил, перепробовали пока не помогло.
И не поможет. Дело не в шнурке.
ПРоще курить б.у. Я своего шо ми 530 продал за 1500Т.е.не стоит доверять положительные отзывам на Юлмарте по модели Artway 516?))
По промо коду LETO как раз чуть меньше 2трБюджет 2000
Бюджет 2000
На маркете только пятерки за негоПо промо коду LETO как раз чуть меньше 2тр
https://m.citilink.ru/catalog/car_e...RM_STR-5210EX&ymclid=957302698860367569700008
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Зайти через комп в менюЕсть вопрос по Монако: возможно как-то посмотреть, что сохранено в меню настроек по дальности обнаружения радаров ? На самом РД таких настроек не нашел.
не получается, оно открывается с настройками по умолчанию каждый раз.Зайти через комп в меню
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Значит ты их не сохраняешь. После изменения нажимаешь на кружок меню и кнопку загрузить в устройство.не получается, оно открывается с настройками по умолчанию каждый раз.
да, все так и они загружаются в РД. Если потом еще раз открыть программу настройки, то там настройки будут по умолчанию. Собственно как считать настройки из РД чтобы их проверить ?Значит ты их не сохраняешь. После изменения нажимаешь на кружок меня и кнопку загрузить в устройство.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Я просто захожу в редактирование меню и там мои настройки.да, все так и они загружаются в РД. Если потом еще раз открыть программу настройки, то там настройки будут по умолчанию. Собственно как считать настройки из РД чтобы их проверить ?
да, все так и они загружаются в РД. Если потом еще раз открыть программу настройки, то там настройки будут по умолчанию.
да, все так и они загружаются в РД. Если потом еще раз открыть программу настройки, то там настройки будут по умолчанию. Собственно как считать настройки из РД чтобы их проверить ?