Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Продаются два РД: Silverstone F1 Monaco и Cobra RU 710.
Я езжу в основном по городу и сравнить могу только со своим старым РД Whistler.Дожняков меньше? Наьтуареги свистит?
Поддерживаю полностью.Поездил 5 дней с Monaco S в том числе в режиме трасса и с отключенным GPS.
Имхо - сигнатуры это бесполезная игрушка. Определял в Саратове только Кордон, да и то уже почти при проезде под камерой. В целом чутье немного дубовее чем у sho-me str-530.
А на остальные не реагировал? Где почти под камерой сработал?Определял в Саратове только Кордон, да и то уже почти при проезде под камерой.
C камерой между стрелкой и навигатором как-то печально. Просто пиликать начинает после светофора c Мурманского проезда, а по сигнатурам определяет только метров за 40. Про сработку в спину вообще промолчу - ее почти нет в этом месте.А на остальные не реагировал? Где почти под камерой сработал?
Кречет то есть, только не определяется почему-то. Такой стоит перед заправкой Торэко у студгородкаНу как бы в инструкции и нет СКАТ, Арена и Кречет в списке сигнатур на сегодня
Посмотреть вложение 456130
Кречет то есть, только не определяется почему-то. Такой стоит перед заправкой Торэко у студгородка
"не видит" радарной частью кордон на Астраханской, 148 совсем, только когда проезжаешь столб почти на корпус, тогда срабатывает и сигнал и сигнатура.А на остальные не реагировал? Где почти под камерой сработал?
«сигнал К, возможен замер скорости» и говорит он так, только если сигнал нарастает.Не определяется — то есть говорит «сигнал К»? Или ничего не говорит?
"не видит" радарной частью кордон на Астраханской, 148 совсем, только когда проезжаешь столб почти на корпус, тогда срабатывает и сигнал и сигнатура.
не пробовал, но это не влияет, как мне кажется. Потому что если есть сигнал, сначала выводится пиктограмма радарной части со звуком, а потом уже секунды через две три он называет модель радара по сигнатуре. По крайней мере так на Рабочей происходит. После поворота с Астраханской он сразу ловит К сигнал, а чуть позже уже называет радар, еще позже потом срабатывает точка GPS.А с отключением сигнатур пробовал? Кстати, не помню, они отключаются?
Это уже хорошо.если есть сигнал, сначала выводится пиктограмма радарной части со звуком
Попробуй, и мне расскажешь) тоже 900й.. Правда модуль еще не отвалился, но на связь выходит бывает долговатоЯ тут как-то упоминал что переписываюсь с шуми-саппортом. А кто нить из местных обращался к ним с не гарантийным случаем(после гарантийного года) с отказавшим gps-модулем?
Просто ну очень интересная переписка получается )))).
Хочу попробовать оживить модуль заменой микроаккумулятора(таблетка) в нём(G-900STR), по подсказке с rd-forum-а.
Кто нить пробовал менять сам?
Попробуй, и мне расскажешь) тоже 900й.. Правда модуль еще не отвалился, но на связь выходит бывает долговато