MakArr
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Как нить на досуге расковыряю)Можешь измерить напряжение на таблетке? должно быть 3V. У моего "больного" - 0,7V.
Как нить на досуге расковыряю)Можешь измерить напряжение на таблетке? должно быть 3V. У моего "больного" - 0,7V.
Речь про то, что на большой дороге - он может стрелять в спину. Там общая точка на две дорогиПодправьте в базе 23839 косяк в описании - убрать "в спину", если конечно не напутано с курсом:
Тоже по этой акции сегодня забралКупил в Ситилинке по промокоду LETO Silverstone F1 Monaco со скидкой в 15%.
alex555, спасибо, за настройки на прошлых страницах.
Расскажу через пару недель, я в Африке)Тоже по этой акции сегодня забрал
alex555, а sho-me 800 как настроить?
Ничоси у тебя навигатор сбился! ОоРасскажу через пару недель, я в Африке)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Удачно отдохнуть!Расскажу через пару недель, я в Африке)
Да, я знаю мне бы прям под Саратов. Доступа к ним постоянного не имею один у брата, а другой у отцаhttps://www.rd-forum.ru/threads/optimalnye-nastrojki-g-800-str-i-g-900-str-c-dvuxtochechnoj-proshivkoj.5942/по 800 и 900 шумикам тема
Если Х, Ku и Ка не отключен то наверняка засвет от навороченных а/м, контроль слепых зон и др.Скажите, а может радар-детектор просто так орать?
Подправьте в базе 23839 косяк в описании - убрать "в спину", если конечно не напутано с курсом:
Посмотреть вложение 456302
А угла захвата хватит ей?Речь про то, что на большой дороге - он может стрелять в спину. Там общая точка на две дороги
Если Х, Ku и Ка не отключен то наверняка засвет от навороченных а/м, контроль слепых зон и др.
Отключено всё, кроме КЕсли Х, Ku и Ка не отключен то наверняка засвет от навороченных а/м, контроль слепых зон и др.
Silverstone F1 MonacoНе зная марки РД неосмотрительно так советовать.
я бы Ка не отключал, сведущие по этой марке подскажут лучше.Silverstone F1 Monaco
А что из комплексов в россии работает в Ка? Тут дело то не в марках а в частотах радаров, насколько мне известно для россии актуальны диапазоны К, местами Х и местами же лазер. Все остальное для разгрузки процессоров лучше отключать, Х включать только при поездках в регионы, по саратову можно ездить с отключенным.я бы Ка не отключал, сведущие по этой марке подскажут лучше.
Тоже по этой акции сегодня забрал
alex555, а sho-me 800 как настроить?
Просто разные производители под этими индексами К, Ка, Кu(например эти диапазоны отличаются у шумиков и конкуров(интего), про сильверов не знаю, нет опыта ) зашивают в под эти символы разные диапазоны и можно попасть, по этому лучше изучить рд-форум(как правило в первом посте есть всё по данному девайсу) и сделать нужные настройки.А что из комплексов в россии работает в Ка? Тут дело то не в марках а в частотах радаров, насколько мне известно для россии актуальны диапазоны К, местами Х и местами же лазер. Все остальное для разгрузки процессоров лучше отключать, Х включать только при поездках в регионы, по саратову можно ездить с отключенным.
подскажите повлияет как нибудь магнит на работу рд, а то хочу крепление магнитное сделать