A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
)))))
что-то реально халява какая-то.аж подозрительноНе надо, все было в комплекте
Довольно хорошая упаковка, сам радар выполнен очень хорошо, написано сделано в Корее.
А радар street storm 6600 модель с приемником
http://www.cifroteka.ru/radar___detektor_street_storm_str_6000ext_gp_one_kit вот ссыль
что-то реально халява какая-то.аж подозрительно
Просто даже на сайте стрит шторма рекомендованная цена стоит 6000. Ну отпишитесь тогда,что и как.Может из за того, что выносной GPS? хотя он не громоздкий... Завтра на трассе еще проверим.
Сделан очень качественно, хорошая упаковка итд...
Просто даже на сайте стрит шторма рекомендованная цена стоит 6000. Ну отпишитесь тогда,что и как.
Кароч проехался я с Шо-Ми 525 и приложением в мобиле. Оба, собаки, молчали на какие-то коробки в мос. обл., они в основном в нас.пунктах по трассе были, на въезде и на выезде. На парные срабатывало приложение, на эти молчок. Перед ними ещё знак фото-фиксации на асфальте нарисован. Чо за зверь - хз.
Ну я так и подумал. Глаза наше всё))) Все приблуды излишни)))Автодория) считает среднюю скорость на участке.
К вопросу о РД, на той неделе сразу за паровозом по Советской стояла чепырка хз с с чем но пасли за пешиков, радар детектор естественно промолчал а мапкам что сервисом висит сразу предупредил, я про него и не вспоминаю, он сам напоминает о себе кода я сел в машину и поехал. Нормально чо. )))
К вопросу о программных "радар-детекторах".... Вчера в районе 10.00 на объездной, в районе между Дубками и Пристанным стояла гаишная четырка с радаром. Mapcam предсказуемо про нее не знал и никак не предупредил. Радар-детектор также предсказуемо поймал их издалека. Шах и мат.
Эту модель уже не продают...
Я уже ездила, но чуть чуть по Москве, стрелку очень заранее определяет, в выхи будет пробег под 900км, приеду, расскажу
Проверила радар, отлично работает, все ловит и довольно заранее) На дисплее пишет... радар-стрелка, радар-робот итд....
Он тебя каждый раз предупреждает там,
Очень удобно!Если в течении месяца
А никто не говорит, что он не полезный. Очень полезное дополнение к радар-детектору.Считаю сей проект очень полезным
Жесть)знак можно банально не заметить.
Ага, скорее Рд дополнение уже к мапкаму)))А никто не говорит, что он не полезный. Очень полезное дополнение к радар-детектору.
Ага, так и представляю в другом городе вечернее время, видишь ну вот прям все знаки, ага. му-ха-ха.Жесть)