o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Денис, а у тебя какой сейчас установлен РД?
Автодория хоть раз попадалась?
У меня самая свежая, какая есть на сайте.
А кто какие прошивки юзает на 800-ом шомике с GPS? У меня стоит апрельская 2014 года. Кто то хвалит октябрьскую 2014-го, а 2015-го вроде не хвалят. Форумы профильные читаю, но хотелось-бы узнать мнение у местных пользователей.
А кто какие прошивки юзает на 800-ом шомике с GPS? У меня стоит апрельская 2014 года. Кто то хвалит октябрьскую 2014-го, а 2015-го вроде не хвалят. Форумы профильные читаю, но хотелось-бы узнать мнение у местных пользователей.
У меня самая свежая, какая есть на сайте.
В том-то и дело, что на последнюю майскую 2015-го отзывы не очень.прошивка последняя, разницы не заметил в работе
OK, попробуюЗайди на рд форум, там есть тестовы прошивки от модератора. Я себе залил-ничего так, все работает+изменились звуки.
до 4х врятли, а вот есть Silverstone z55pro 4390р в ситилинке, Supra ig67vst в Юлмарте 4790р, присмотрись к нимподскажите можно ли сейчас взять что толковое с бюджетом до 4 т.р ?
Вполне можно особенно для саратова и области. Если на дальняки то можно думать о ГПС.подскажите можно ли сейчас взять что толковое с бюджетом до 4 т.р ?
Учитывая , что Саратов и область завешивают "Потоком" , без ГПС, я бы не стал покупать .....ИМХОВполне можно особенно для саратова и области. Если на дальняки то можно думать о ГПС.
так они висят на одних и тех же местах, их и запомнить можно)Учитывая , что Саратов и область завешивают "Потоком" , без ГПС, я бы не стал покупать .....ИМХО
В Саратове да, а в области?):victory:так они висят на одних и тех же местах, их и запомнить можно)
откуда инфа про такие системы? Я вот наоборот вижу, что многие камеры липовые. Я с моим шоми самым простым пока ездию нормально.Учитывая , что Саратов и область завешивают "Потоком" , без ГПС, я бы не стал покупать .....ИМХО
А, как Вы видите, что они липовые?откуда инфа про такие системы? Я вот наоборот вижу, что многие камеры липовые
потому что мой РД молчит на многие типа камеры. А в каком диапазоне этот поток работает?А, как Вы видите, что они липовые? 1. От человека, который принимает участие в инсталяции 2. Юбик, Танкистов, Шехурдина, где депо и в строну Трофимовского уже висят, у депо на днях включат на скорость. 3. советую к прочтению) http://www.rd-forum.ru/threads/saratov-i-oblast.1790/page-4
потому что мой РД молчит на многие типа камеры. А в каком диапазоне этот поток работает?
опа блин....вот откуда же деньги взяли козлы.....хотя такая фишка окупается с 1000% выхлопа......Если Ваш, РД молчит, это не значит, что камера не работает, диапазона там нет, радарной частью они не детектируются, потому как не фонят, это видеофиксация, измерение скорости движения транспортных средств по видеосигналу. Сертифицирован.Посмотреть вложение 395955