vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
У автомагнитолы и переносного муз.центра тоже функционал одинаков. Вы возите в машине бумбокс или пользуете атомагнитолу?т.е. функционал тот же
У автомагнитолы и переносного муз.центра тоже функционал одинаков. Вы возите в машине бумбокс или пользуете атомагнитолу?т.е. функционал тот же
Ты точно прочитал мое сообщение?т.е. функционал тот же
Думаю и по трассе будет неплохо справляться со своей задачей?!Норм для саратова
Там где знаки есть не нарушаю)Область. У соседей нужен gps
Там где знаки есть не нарушаю)
Поздно Максим, взял шоуми 535,в понедельник еду в Липецкую область, посмотрю как себя покажетМакс, бери где GPS с базами по Стрелке и Автодории, и не думай даже.
Молодец.
Сегодня немного покаталась с этим радаром - отлично все ловит, стрелку за приличное расстояние поймал! И все это удовольствие за 2680))) обновила gps точки на офф сайте, все ок)
всмысле за такую цену и отдельно ГПС приемник не надо докупать? Это что за халява?Сегодня немного покаталась с этим радаром - отлично все ловит, стрелку за приличное расстояние поймал! И все это удовольствие за 2680))) обновила gps точки на офф сайте, все ок)
всмысле за такую цену и отдельно ГПС приемник не надо докупать? Это что за халява?
p\s от чего могут быть ложняки на стрелку? на парковке например. Именно диапазон стрелки а не К.
всмысле за такую цену и отдельно ГПС приемник не надо докупать? Это что за халява?
p\s от чего могут быть ложняки на стрелку? на парковке например. Именно диапазон стрелки а не К.
У автомагнитолы и переносного муз.центра тоже функционал одинаков. Вы возите в машине бумбокс или пользуете атомагнитолу?
Ты точно прочитал мое сообщение?
Интересует принципиальная разница, а не удобство
Принципиально разное удобство использования
А вот здесь сомнительно. Как можно отключая какую-либо точку заранее знать, что там не будет радара.Отключение ложных точек на радаре.
Есть очевидные места)) Триумф например.А вот здесь сомнительно. Как можно отключая какую-либо точку заранее знать, что там не будет радара.
Был в Иркутске, там переносные камеры очень любят ставить у заправок и автосалонов с автоматическими дверями.
Надо говорить про то, что летят там даже с орущими РД?
Есть очевидные места)) Триумф например.
Там камера?