Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А никто не использует глушилки К диапазона? Или они запрещены?
Где взять?
А никто не использует глушилки К диапазона? Или они запрещены?
запрещеныИли они запрещены?
Неплохой радар-детектор, я себе думал такой взять, но немного подкопил денег и взял модельку Whistler 559ST они примерно одинаковые, только у моего ложных срабатываний меньше чем 439. Правда отдал я за него 10 000 рублей. Но с учетом того сколько сейчас камер везде наставили и какие штрафы, то я думаю он себя уже окупил.Я себе надавно приобрел Whistler WH 439ST Ru GPS, пока обкатываю, брал по совету старого знакомого. Стрелку ловит в районе 1 км, крисы и прочую мишуру метров за 700-800, в зависимости от видимости.
антирадар или радар детектор?Посоветуйте антирадар до 5 т.р. Хочу купить в подарок )
антирадар или радар детектор?
Старый проверенный Conqueror x-323 либо А98 получше модель, а этот бюджетРадар детектор )
До 20000 бюджет, превышения разумные.Смотря какой бюджет и какие превышения.
С таким бюджетом можно смотреть валентайны и белтроники, раздельные.До 20000 бюджет, превышения разумные.
Раздельный не нужен. V1 не работает по "Стрелке"С таким бюджетом можно смотреть валентайны и белтроники, раздельные.
Наблюдал на трассе на Москву переодически стоят белые Г-образные мачты 10-12 метров в высоту и на них три каких то устройства. У одной коробочки датчик смотрит вниз как бы на проезжающий транспорт сверху просвечивает, потом видеокамера под круглым колпаком, а третий х.З. что то. На радар непохоже. Кто нибудь в курсе что это?