Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Где у Conqueror GPS-899+ эти кнопки и этот режим, не подскажете?О_о
Кнопка Mute, режим exMute, добавить "ложную точку" - на выбор.
Где у Conqueror GPS-899+ эти кнопки и этот режим, не подскажете?О_о
Кнопка Mute, режим exMute, добавить "ложную точку" - на выбор.
Эм. Я так понял, что речь шла про G800-STR.Где у Conqueror GPS-899+ эти кнопки и этот режим, не подскажете?
Не знаю какие до Нижнего, но по области с таким ездил именно с такой скоростью. Успевает срабатывать, чтоб без штрафовПо трассе до Нижнего Новгорода какие камеры стоят? Sho me 525 все возьмем, если не гнать больше 120-130?
А там радар стоит? Стационарный или в автомобиле ДПС?сегодня в затоне утром радар не пищал но К диапозон горел, ДПС не видел машины
не расстраивайся, не многие аппараты берут лазер и везде пишут что стабильного приема лазера нет даже у V1, а если стреляют в тебя это 100% залет и обилечивание дпс-ами.шоу ми г800стр, оказывается лазер не видит, беда.
+стопицотне расстраивайся, не многие аппараты берут лазер и везде пишут что стабильного приема лазера нет даже у V1, а если стреляют в тебя это 100% залет и обилечивание дпс-ами.
И что толку, что мой Конкур его видит? От него нет спасения. Почитайте как он работает и поймете, что от него нет спасения.шоу ми г800стр, оказывается лазер не видит, беда.
Это тот, который одномоментно стрельнет, заставив сработать РД на максимуме и всё - привет фотка?И что толку, что мой Конкур его видит? От него нет спасения. Почитайте как он работает и поймете, что от него нет спасения.
Много факторов конечно, но есть и ноЭто тот, который одномоментно стрельнет, заставив сработать РД на максимуме и всё - привет фотка?
Не факт что сработает РД.Это тот, который одномоментно стрельнет, заставив сработать РД на максимуме и всё - привет фотка?
прикупил g900 str пока тестим. позже отпишусь о нем.
+1.Как прошел тест?ну как тест?