Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
Так это конкур, да еще разнесенка. С ним все понятно, у меня 740а, очень чувствительный и в основном по делу. Я про другие модели интересовался.
Так они же, как утверждают, при скорости более 80км/час сами переходят в высокую чувствительность. У меня по умолчанию высокая чуйка настроена. И что-то менять не хочу, т.к. и так детектор не беспокоит сильно.мне самому интересно стало
300 метров в таком режиме точно не пахнет
в четверг там под отюбойниками лежали 2 крисп в разные стороны били, прям напротив милослава, кстати на двери милославовские похду тож реагирует, потом как тока заезжаю на мост, заправку ловит походу и какт плавно на растяжку начинает переключачаться...у меня так.
Фото с регистратора есть?Сегодня где-то в 6 вечера проезжал по Кумыске в сторону 3й советской, чуть дальше перекрестка на обочине стояла 9-ка(рд показывал К диапазон полную шкалу), затем там знак 40, и у ДОЛ Дубки стоят гаишники.
вчера(дождь) в обед только один лежал, стрелял из города в спину.они там постоянно лежат!))) даже в дождик)
Мой G-800STR на двери Милослава не реагирует совсем, только на Торэко 1-3 палки шкалы показывает.
Режим трасса.Режим город 1?
Режим трасса.
ну как тест? собираюсь купить либо g800 либо g900прикупил g900 str пока тестим. позже отпишусь о нем.
Через гусельский мост, мимо "милослава", кто ездит, скажите, если едешь с саратова, то с какого расстояния начинает верещать РД Ваш, желательно объект указать. Я никак не разберусь с ним.
+1 по всем параметрам. Если ехать в город, начинает верещать от начала эстакады, и верещит неумолкая, пока не пройдешь "растяжку". Если честно раздражает. Каждый раз как еду там, жалею, что не знаю другого способа отключить звук кроме как вынуть штекер питания.Мой STR800 "видит" "растяжку" с радарами у "Слободы" практически от Ленты. Далее сразу ловит Торэко и "видит" ее почти на всем протяжении Гусельской эстакады. Сразу после моста, метров за 100 до занка "Городское поселение" начинает "видеть" камеры под отбойником у Милослава. Если, конечно, они там стоят. Режим "Трасса" включен постоянно. Чувствительность - "по умолчанию".
Вот поэтому я и поменял свой радар-детектор.+1 по всем параметрам. Если ехать в город, начинает верещать от начала эстакады, и верещит неумолкая, пока не пройдешь "растяжку". Если честно раздражает. Каждый раз как еду там, жалею, что не знаю другого способа отключить звук кроме как вынуть штекер питания.