A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неудобно, некрасиво.а что не так?
Неудобно, некрасиво.а что не так?
немножко может и не красиво, особенно когда рд спрятан, но и вешать под крышу на родных присосках, например я, боюсь)))некрасиво.
немножко может и не красиво, особенно когда рд спрятан, но и вешать под крышу на родных присосках, например я, боюсь)))
на приоре что то не очень удобно на панель его класть, щетки закрывают обзор, да и сама панель покатаяУ меня на всех машинах на панели лежал, на магните или липучках.
У меня нет возможности его положить на панель.Никогда не понимал такого крепления...
А я не для красоты вожу, хотя да, наверно надо стразиками обклеить )))Неудобно, некрасиво.
Если бы его предназначение было красиво лежать, я бы поменял панель )))У меня на всех машинах на панели лежал, на магните или липучках.
Хорошо.У меня нет возможности его положить на панель.
А я не для красоты вожу, хотя да, наверно надо стразиками обклеить )))
Если бы его предназначение было красиво лежать, я бы поменял панель )))
можно провод питания намотать на крепление зеркала (пару витков). Тогда даже если присоски не выдержат (зимой в мороз такое возможно), РД просто виснет на проводе.но и вешать под крышу на родных присосках, например я, боюсь)))
как вариант конечно))можно провод питания намотать на крепление зеркала (пару витков). Тогда даже если присоски не выдержат (зимой в мороз такое возможно), РД просто виснет на проводе.
Парни, глупый, но все же вопрос, хочу избавиться от проводов, поэтому думаю куда же его все такие установить навсегда? Варианты: под зеркало заднего вида (сверху), посередине (снизу), в крайнем левом водительском углу? Есть ли разница в приеме по местоположению?
Глупый вопрос, но все же, часовой пояс правильно выставлен? Может в нем дело, хотя маловероятнопочитал, короче середина лобового внизу или чуть ближе к водителю.
еще вопрос: после обновления время по ЖПС показывает как надо, а вот голосом говорят не правильное те она говорит текущее время 2 часа очи а на деле 6 вечера.
спс, глянуГлупый вопрос, но все же, часовой пояс правильно выставлен? Может в нем дело, хотя маловероятно
Какой радар?почитал, короче середина лобового внизу или чуть ближе к водителю.
еще вопрос: после обновления время по ЖПС показывает как надо, а вот голосом говорят не правильное те она говорит текущее время 2 часа очи а на деле 6 вечера.
Конкур GX-8Какой радар?
Задай вопрос тутКонкур GX-8
сперва в поясе поковыряюсь, если что задам, спс.Задай вопрос тут
С вероятностью 99%А на G800STR POI слетают при хард-ресете?